//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2313

居然有人叫熊美酱。。 一阵CAN抖o((⊙﹏⊙))o.    嗯 我是狼美酱

千两狂死郎  我一口盐汽水~  发表于 2018-5-8 16:52

符文:19

我广州的同学和我一起吃吉祥馄饨,结果他愣是认为那比饺子还大
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9D%A5%E4%B8%AA%E5%A5%B6%E6%88%91%E7%8E%A9%E9%94%A4%E5%AD%90-5716/22163252[/armory]

符文:794

南方人玩 野蛮人  叫蛮子

北方人玩 野蛮人  难道叫夷子?
头像被屏蔽

符文:39

大家好我是大葱蘸酱

符文:6039

北方干冷,南方湿冷。
结果就是北方人到南方来买衣服穿上还是觉得刺骨的冷,
南方人到北方去就觉得也不怎么冷嘛,衣服带多了

符文:1753

实习的时候好多同学来自东北,他们说那里的冰棍很便宜,那里的火锅很便宜
头像被屏蔽

符文:5101

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:4147

南北大乱炖——玻璃渣电台VOL.4

1、吃是一个永恒的主题
身为北方人的我 对于南北方的定义是吃不吃辣椒 所以我更喜欢北方美食 因为南方的好多美食都是甜口的 实在是吃不惯
各种北方美食里重庆火锅尤其要提一下 绝对是最爱没跑了
而南方美食里各种海鲜也是我的最爱
吃吃吃 各种吃啊
至于别的南北之争在各种美食面前都可以无视了
2、至于嘉宾 我想听听莺哥的声音

千两狂死郎  鸡美酱?  发表于 2018-5-8 18:12
头像被屏蔽

符文:98

1.最典型的就是温度的差异
我舅妈是新疆人,嫁到福建后一直反应说我们福建这边冬天刺骨的冷。然而我们已经习惯这种天气,有句话说得好:北方过冬靠暖气,南方过冬靠正气(别砸鸡蛋!)
2.再者就是饮食文化的差异,但是这个差异已经在慢慢淡化,南方也很多很会吃辣的也不是北方的专利,几个著名辣省(江西湖南四川好像也不能归类于北方),这当然只是一小部分,其实最典型的我印象里的是对面食文化的差异了。
还是拿我舅妈来说,她很喜欢烙大饼来吃,而我们不喜欢,我们顶多就吃面条,我们的主食在于大米,我舅妈可以三餐多是面食。
3.南北方还有个很比较好区分的差异就是身高差异
按普遍说法南方人普遍比较矮,这个虽然有一堆人会来打我脸(别急)。
虽然南方也有很多高个,但是气候决定因素,如果自身不锻炼的话还是会按这个情况发展下去的。
4.最重要的来了,妹子的差异。讲道理我不觉得北方的妹子和南方的妹子有什么差异
如果真要细分的话,只能从性格来区别了
南方的妹子比较细腻
北方的妹子比较豪爽
有话就说。当然这也不是绝对,但大多数多是这样的不是
最后我要说的是不管是南方还是北方多是中国人虽然是废话
好了通篇废话,这里求个勋章

57A937D4D3A9AEA593CCC6C09E58A61D2CA54D92_size17_w263_h476 (1).jpeg
签名被屏蔽

符文:87

暖气!分别南北的就是暖气!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%99%9A%E7%A9%BA%E9%B1%BC-5407/33757404[/armory]

符文:83

北方的冬天,我们穿着裤衩背心在屋里吃室外保存的冰淇淋;南方的冬天,大家屋里裹着棉袄在喝热茶,想取暖去晒太阳。

符文:2982

喵美发得不是时候啊~~~这个时候论坛冰封时期

头像被屏蔽

符文:72

烤地瓜居然要用勺子吃
签名被屏蔽

符文:129

南方人脚臭(与温润气候不无关系)
北方人屁多(豪放,至少没见几个能忍屁吞声的)
人可曰再相见#5814
头像被屏蔽

符文:311

南北差异好大