//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

y
玩了有140多个小时吧,有一段时间两个号刷。从不小心把太古物抗头分解后,没出过装备。
前几天起步115,试了几次没过,113一次过,现在试了30多次115,没碰到一个好图,很郁闷,有些不想干了。
角色删了4次了,盾牌、项链重铸了无数次,真心累了……
求:和欧洲人组队刷100,我要拖领一个号,有人吗?ID:ThekingXII#5873

符文:33

物抗太低了,老哥,我刚1500过的113
头像被屏蔽

符文:41

双开老是不出货,感觉掉率还更低了呢,现在宁愿组队

符文:364

看了你的我觉得我白玩了,就范围比你这个低了点,面板360万了才咬牙切齿的过了110,这该如何是好?
头像被屏蔽

符文:30

我这个才过了108,也用宏的啊,难道是操作问题? y

刚才改了宏  觉得宏有问题

符文:39

要拖个号就刷低点,刷100层野队没人会愿意拖一个号刷,要我说啊,你拖一个号不如找个靠谱的死灵100层就引剑黄道,一路秒,或者刷三人105~110,和尚死灵,或是两豆角死灵,装备好的话105五分钟,110七分钟以内
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/M80-5521/28469670[/armory]

改了宏 雷蛇鼠标 三个宏  1天谴:0.6 ,2挑衅、律法、变身、钢甲间隔0.5 3正义:连点  结果游戏卡退了 艹