//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

夜风袭心 发表于 2018-5-4 16:22
看套装效果就知道了,兄弟~建议刚开始玩一个职业的时候,自己先琢磨透了,不用照搬天梯,没事弄点娱乐套 ...

我是逛论坛的技术贴搭配的,我是3月份才入坑,没玩过赛季,都没看过天梯
我只是简单的提个问题而已,不懂就要问,不对吗
签名被屏蔽

符文:75

乔安楚 发表于 2018-5-4 16:25
我是逛论坛的技术贴搭配的,我是3月份才入坑,没玩过赛季,都没看过天梯
我只是简单的提个问题而已,不 ...

门帘里也不是只有敲钟的技术贴啊,其他套装流派的技术贴也有啊~你看的好单一
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%9C%E9%A3%8E%E8%A2%AD%E5%BF%83-5645/43392520[/armory]

符文:76

全部分解吧………
头像被屏蔽

夜风袭心 发表于 2018-5-4 16:28
门帘里也不是只有敲钟的技术贴啊,其他套装流派的技术贴也有啊~你看的好单一

关键和尚我目前只玩过敲钟,不玩的流派我看来干什么
签名被屏蔽

符文:75

乔安楚 发表于 2018-5-4 16:29
关键和尚我目前只玩过敲钟,不玩的流派我看来干什么

至少你不会把这双太古鞋子洗废了= =、~绿色套装类物品目前还属于可收藏类,万一哪天加强了,没洗废的话,还能拿出来用,洗废了就只能说可惜了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%9C%E9%A3%8E%E8%A2%AD%E5%BF%83-5645/43392520[/armory]

符文:38

乔安楚 发表于 2018-5-4 16:24
我每天都翻帖子,可以说一天都泡论坛,你去和尚区看看就知道我回复了多少人的帖子
而且经常看技术贴,但 ...

那你都看了些什么技术帖把你误导成这样?那你告诉我你洗秒回是要干什么?你穿这个八魔鞋是要干嘛,为了弥补你粗燥鞋洗错的4%技能伤吗,那你是不是要再打个卡啊?和尚区水平能差成这样我还不信了。

符文:248

乔安楚 发表于 2018-5-4 16:14
我提的很明显啊
我说多一个幻身的作用到底有多大,这个问题之前确实不懂,我只是以为多个幻身就多个肉盾 ...

论坛搜索“粗糙”,结果能出来好几个这个问题,基本属于日经类,没人答很正常。鞋主要是双倍回内用。至于粗糙鞋到底还有什么用,凑套尹娜翔龙/爆裂掌十小弟玩一下,再把相关帖研究一边就清楚了。

符文:19

我只想知道你把什么洗成秒回了?为什么不把技能伤洗满,好好一双鞋给整的残废了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E6%9D%9C%E6%9D%9C-5527/5158284[/armory]
头像被屏蔽

luckex 发表于 2018-5-4 16:32
那你都看了些什么技术帖把你误导成这样?那你告诉我你洗秒回是要干什么?你穿这个八魔鞋是要干嘛,为了弥 ...

秒回我认为是聊胜于无吧,实在不知道该洗什么了,11%和15%我觉得对输出影响不大
自带15技能伤确实是误导我的因素
打卡是因为之前一直用这双鞋子,后面才出了这双太古八魔鞋
签名被屏蔽
头像被屏蔽

旋风冲锋in暗黑 发表于 2018-5-4 16:35
论坛搜索“粗糙”,结果能出来好几个这个问题,基本属于日经类,没人答很正常。鞋主要是双倍回内用。至于 ...

确实没搜索过
但是看技术贴确实找不到这双鞋子的详细解释
签名被屏蔽

符文:38

乔安楚 发表于 2018-5-4 16:56
秒回我认为是聊胜于无吧,实在不知道该洗什么了,11%和15%我觉得对输出影响不大
自带15技能伤确实是误导 ...

我实在有点不懂你了,你既然当时洗属性的时候觉得4%差距不大去洗了秒回,现在为什么又为了这4%想穿这个八魔之靴?你要是内力用不完想穿也不是不行,同样打93级大卡大约能让你的伤害提高1.5%左右,但不太合算吧。你们武僧区的门帘虽然更新的有点慢但该有的都有,我都拜读过,特别是敲钟这种热门bd攻略多的要死,能穿什么装备洗什么属性全都有。你总不能指望写攻略的人把能用的不能用的装备全给你分析一遍吧,难道写一篇“论为什么八魔之靴对敲钟无用”吗?你们和尚区的人口比我们死灵多了去了,别动不动就说没人了。

符文:905

你用错办法了应该发个帖:xx职业真踏马难用,DuangDuangDuang声音挺大打不死怪。然后贴贴自己的装备。下面很快就会有大神给你指点:如何如何洗如何如何操作了。当然可能会被骂但是目的达到了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%9F%E8%BE%B0%E5%A4%A7%E6%B5%B7-5427/47429173[/armory]

符文:49

乔安楚 发表于 2018-5-4 15:33
学习是一个过程,这不出来问就是学习的吗,谁都不是天生什么都能一步理解到位的

你这明显就是门帘帖都没看完 直接来问人 拿来主义了 你先要知道你想要什么 然后你需要什么 然后才是哪件装备好 两个鞋子根本不一样 有可比性么?

符文:13

楼主是个sb啊跟他说那么多干嘛