//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:364

幻身技能在猴钟套里主要作用是回精气,幻身鞋能将效果翻倍,不用每次技能回100点,用幻身鞋每次回200点。你觉得不缺能,用啥鞋都可以。
头像被屏蔽

符文:2

luckex 发表于 2018-5-4 12:45
八尺鞋和敲钟有毛关系啊,更别说粗燥鞋你93级卡德山都打上去了。为什么你一定要洗出秒回啊,技能伤洗满不 ...

打卡是因为用的早,后来才出了太古鞋,主要看它自带15技能伤所以才来问。既然不懂当然要问,如果所有人问问题都觉得是水,那要论坛何用?为何别人正常的问个问题会觉得别人是水呢?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Raven#5766 发表于 2018-5-4 14:04
又遇到一个不爱学习的楼主

学习是一个过程,这不出来问就是学习的吗,谁都不是天生什么都能一步理解到位的
签名被屏蔽

符文:20

不带全抗,拆了吧。
头像被屏蔽

符文:15

楼主,不一样的东西无法对比,要明白猴王套为什么要这个鞋子……当然论坛精彩的是评论
头像被屏蔽

符文:40

暗黑玩家德国佬 发表于 2018-5-4 15:40
不带全抗,拆了吧。

天人合一了解一下

符文:248

乔安楚 发表于 2018-5-4 12:41
原来是这样,谢谢各位
和尚区已经无人了

和尚并不是没人,只是你这个问题提的明显没什么营养而且看起来自己并没有深入思考过,别人懒的回答而已。你要是问,猴钟穿船长鞋可以吗,起码也是有点水平的问题。

符文:75

打拳套的鞋子你怎么没把金钟洗掉~~~浪费啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%9C%E9%A3%8E%E8%A2%AD%E5%BF%83-5645/43392520[/armory]
头像被屏蔽

符文:15

旋风冲锋in暗黑 发表于 2018-5-4 16:09
和尚并不是没人,只是你这个问题提的明显没什么营养而且看起来自己并没有深入思考过,别人懒的回答而已。 ...

虽然我不玩武僧,但是你说得好!无论什么职业什么搭配都要有思路,为什么这样搭配,为什么不要那样搭配,这样就出现有些人接触很短的时间就会了,有些人半年了还不知道如何搭配……
头像被屏蔽

和尚并不是没人,只是你这个问题提的明显没什么营养而且看起来自己并没有深入思考过,别人懒的回答而已。 ...

我提的很明显啊
我说多一个幻身的作用到底有多大,这个问题之前确实不懂,我只是以为多个幻身就多个肉盾而已
如果懂了我还问个毛啊
我玩和尚时间本来就不长,不懂也正常啊
是不是你们觉得你们懂的别人就一定懂啊
如果每个问题通过思考可以解决就不会有人提问了
不是懒得回答是因为确实没热心人了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

夜风袭心 发表于 2018-5-4 16:11
打拳套的鞋子你怎么没把金钟洗掉~~~浪费啊

没玩过打拳的啊  不懂
签名被屏蔽
头像被屏蔽

为什么换个区就有人愿意回答呢?
签名被屏蔽

符文:38

乔安楚 发表于 2018-5-4 15:31
打卡是因为用的早,后来才出了太古鞋,主要看它自带15技能伤所以才来问。既然不懂当然要问,如果所有人问 ...

我玩死灵的都知道这鞋子火钟不穿而且你洗错属性了。自己翻翻帖子很难吗,伸手伸的这么理直气壮也是醉了。

符文:75

乔安楚 发表于 2018-5-4 16:15
没玩过打拳的啊  不懂

看套装效果就知道了,兄弟~建议刚开始玩一个职业的时候,自己先琢磨透了,不用照搬天梯,没事弄点娱乐套体验体验~不然很快就觉得这个职业没乐趣了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%9C%E9%A3%8E%E8%A2%AD%E5%BF%83-5645/43392520[/armory]
头像被屏蔽

luckex 发表于 2018-5-4 16:21
我玩死灵的都知道这鞋子火钟不穿而且你洗错属性了。自己翻翻帖子很难吗,伸手伸的这么理直气壮也是醉了。

我每天都翻帖子,可以说一天都泡论坛,你去和尚区看看就知道我回复了多少人的帖子
而且经常看技术贴,但是没见过一个技术贴解释过这个鞋子
是不是有问题就不能问了?我才是醉了
签名被屏蔽