//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

谁明浪子心D3 发表于 2018-5-4 10:55
不用试了,魂法你喊不到了,辅助一喊都是2000+的,这赛季已经没肝的动力了,给你大致描述一下我玩了不到 ...

请教个问题,我有个好朋友1200巅峰,只玩豆角,装备还行,可以单人100层。但是每天就玩一两个小时。我想跟他一起farm,我用什么bd最好呢?

我用奶僧目前最稳妥,但是105就打不了了,最多100,而且双人的话太抠脚了玩奶很无聊……
辅助蛮,奥陨都试过,都没有奶僧好。
我看天梯双人榜和凯恩的贴,觉得双豆角,或者三刀流还不错?4041?还是魂法?还是其他推荐bd?

Raven#5766  可以有多种选择 输出型 :选三刀 三刀打王不错 机动能力强 正好可以弥补豆角打王的劣势 基友型:蛮子 蛮子和豆角可以说是绝对的好基友 首先 装备通用 焚炉 戒指 两个人都掉 其次 蛮子可以拉动怪物正好满足豆角需要   发表于 2018-6-2 18:27
五月五日  我推荐双豆角,我当时也是这个情况,其他职业我都试过一圈了,就是双豆角比较好,三刀和天谴比起来伤害很感人的,,  发表于 2018-5-5 10:41

lydsorrow 发表于 2018-5-4 11:06
楼主说的很好 但我还是要补充一点 暗黑还是有一点点剧情的 作为新人如果有机会还是建议去过一下暗黑剧情 体 ...

这位老哥说的不错。
暗黑3的剧情确实不错,知乎上也有人提到,喜欢这类剧情的玩家不要错过。
头像被屏蔽

符文:5

我是玩了好多遍剧情,才入坑的

符文:82

楼主说的入门就是蹭车开宏,没了

恨水不成冰 发表于 2018-5-4 12:42
楼主说的入门就是蹭车开宏,没了

是的,然而蹭车也有讲究,……

符文:224

再见嘉庚楼 发表于 2018-5-4 11:10
请教个问题,我有个好朋友1200巅峰,只玩豆角,装备还行,可以单人100层。但是每天就玩一两个小时。我想 ...

天谴群白怪,需要的是点精英的啊。
三刀或41啊

符文:338

楼主已经不能算是新人了。

楼主这样动脑筋爱学习的性格,相信在现实中也必然事业有成。给个大大的赞

符文:46

一个刚入门的玩家写给萌新的入坑小心得

兄弟,前几个赛季能打的层数低。楼主要是在前几个赛季就没这么容易了!吹风那个赛季可以升很高,错过就没有了。
头像被屏蔽

符文:318

恕我直言,萌新还是先弄齐一个bd,自己慢慢刷,慢慢去理解。弄明白了再去玩别的。
这版本,随便一个主流bd,只要装备凑齐技能对,基本词缀达标,打个60层毫无难度。

符文:93

孤单飞客#5727 发表于 2018-5-4 10:14
2个月2000巅峰?组队了吗。。

肯定组队了啊,楼主都说了。。。

符文:70

请教个问题,我有个好朋友1200巅峰,只玩豆角,装备还行,可以单人100层。但是每天就玩一两个小时。我想 ...

上赛季末入的坑,相当于半个新手,之前我也会向像你一样的思路去玩这个游戏,玩一个职业,出的装备都是这个职业的可以更好的攒装备把装备提升到极致。最优解不是这样的。巅峰才是王道,这赛季现在才1200,说明玩的时间不多,而且赛季也快结束了,你照你们之前的套路继续玩下去吧。愿意的话两个人都起个死灵,你和你基友体验一下魂法。攒点血岩赌装备还是很快的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B0%81%E6%98%8E%E6%B5%AA%E5%AD%90%E5%BF%83-5402/46267033[/armory]

符文:25

建议去掉涉及现金交易的内容,帖子包含这些会被版主直接封号关掉的

符文:70

再分享一个心得给你,下赛季可以主玩一个职业,然后起几个辅助职业bd,辅助蛮子,罩子法师,辅助40,或者其他,因为装备更新到一定程度后1w血岩都不一定能更新一件装备,但是足够你把辅助的装备都出齐。不要觉得麻烦,如果你下赛季初就这么打算了很容易就能实现,更方便组队,更多的基友,自然有更大的动力继续肝下去。我的下赛季就是这么打算的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B0%81%E6%98%8E%E6%B5%AA%E5%AD%90%E5%BF%83-5402/46267033[/armory]

符文:1517

楼主,我帮你把宏的部分编辑掉了哦,因为想把你这篇帖子推荐一下,带宏不太好

符文:96

正儿八经玩了三个职业,都不是组队的,巫医入坑,有dh了玩了一阵dh,现在豆角,除了悬赏组队,有时候打票组队,一般都是单机,偶尔双开。