//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:114

屏幕快照 2018-05-04 上午12.31.43.png
也懒得说废话,直接上图;

杨裤动起来620w面板

老样子,依旧是黄道补件流。。平均110的卡;少了锤子50精英伤害但是我面板伤害就是高,有强者宝石作用伤害也少不了哪去~~
黄道跟集结号令的双减cd下钢铁之肤70%+的覆盖率我就是硬~~

由于论坛里经常是谁也不服谁,谁都觉得自己最厉害,不是很太平,我是害怕惹争议。所以bd就不放了。。
闷声发大财的同时得瑟下。。。。

原来2300巅峰时装备比现在要好,只怪自己当初为了给新赛季腾角色栏删除了放有极品装备的角色。。可惜了我的太古补件。。不然技能伤是满的,面板能达到666w~~关键我律法无缝跑的还贼快,鸡贼的快~还能穿怪~还人过怪倒。。当然,唯一不爽的还是boss慢。。。
那么。。。
那么问题来了,咱不说好图,就说平均;我这小巅峰刷100平均用几分呢
上联:拱火喷人水贴我样样精通;
下联:警告禁言关黑屋被教做人;
横批:版主饶命

guiwenzi 发表于 2018-5-4 01:21
我觉得你是练剑之人,比他们更强,对了我是来干嘛的……我是来顶帖的,剑者无敌

你好皮,我这叫巅峰不足,智商来凑;

野战八荒 发表于 2018-5-4 19:59
楼主局局3分半,牛逼吹大了,能收回来吗???哈哈哈

我连刷4分内已经怼过不少人了;但是怎么说呢,我发现有一类人是永远怼不完的~也就懒得怼了~并不是说我证明了3分多对方就服了;而是即便我做到了也会千方百计绞尽脑汁无所不用其极的挑毛病找借口………
想当初,我推广黄道补件流没人用,现在十个里有七八个人在用;
当初有人不信我能不断勇士堆到650w以上面板,我给堆到680w,2300巅峰……
最后说一句吧:站在山顶跟站在山脚下的人在彼此眼里是一样渺小;但是谁是站在山顶谁是站在山脚彼此心里都清楚吧……