//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:114

屏幕快照 2018-05-04 上午12.31.43.png

也懒得说废话,直接上图;

杨裤动起来620w面板

老样子,依旧是黄道补件流。。平均110的卡;少了锤子50精英伤害但是我面板伤害就是高,有强者宝石作用伤害也少不了哪去~~
黄道跟集结号令的双减cd下钢铁之肤70%+的覆盖率我就是硬~~

由于论坛里经常是谁也不服谁,谁都觉得自己最厉害,不是很太平,我是害怕惹争议。所以bd就不放了。。
闷声发大财的同时得瑟下。。。。

原来2300巅峰时装备比现在要好,只怪自己当初为了给新赛季腾角色栏删除了放有极品装备的角色。。可惜了我的太古补件。。不然技能伤是满的,面板能达到666w~~关键我律法无缝跑的还贼快,鸡贼的快~还能穿怪~还人过怪倒。。当然,唯一不爽的还是boss慢。。。
那么。。。
那么问题来了,咱不说好图,就说平均;我这小巅峰刷100平均用几分呢
上联:拱火喷人水贴我样样精通;
下联:警告禁言关黑屋被教做人;
横批:版主饶命
头像被屏蔽

符文:15

人家那个是移动速度100……不是打100层

大豆角秒天秒地  我亲眼见到有几个帖子里吵成一锅粥了所以才小亮一下贱。。。。。。  发表于 2018-5-4 01:18
头像被屏蔽

符文:41

(大豆角)听说有人在讨论100最快的bd!?emmmm。。

杨路在速刷的体验极差,不能站撸实在累人。不上精英手的速刷都是辣鸡

大豆角秒天秒地  必须的啊;不但要上精英手,力士也得上!不然都是辣鸡~还有,反正我都是人过怪倒,精英回个头也就吓死了,我干嘛要站撸~~  发表于 2018-5-4 01:30
头像被屏蔽

别点评啊……我手机上的,无法恢复点评
头像被屏蔽

我觉得你是练剑之人,比他们更强,对了我是来干嘛的……我是来顶帖的,剑者无敌

符文:114

guiwenzi 发表于 2018-5-4 01:21
我觉得你是练剑之人,比他们更强,对了我是来干嘛的……我是来顶帖的,剑者无敌

你好皮,我这叫巅峰不足,智商来凑;
头像被屏蔽

大豆角秒天秒地 发表于 2018-5-4 01:31
你好皮,我这叫巅峰不足,智商来凑;

我感觉你很强,无论是比刀比剑我都比不过……

符文:39

你不但少了50精英伤,还少了法戒的50%,对比锤子还少了10%的DPH,你上黄道同样CDR溢出,变身无缝已经够了,多了没收益,跑速同理,也只有钢甲有点用,但是借用野战八荒的话105都是40万血刷的,那坚韧也溢出了,在同样的情况下,你真认为50精英+50法戒+锤子的DPH10%加成比不过开塔手+15精英宝石吗?
当然了,如果你伤害溢出,那确实最快
这套也不是没有优点,回怒是个优点,武器上有回怒的话全程22回怒,确实是最安逸抠脚的,全程单手都连鼠标左右键都不用按,动动鼠标就行

sxzdxd  法戒的收益远远大于理论的50%  发表于 2018-5-4 18:17
大豆角秒天秒地  黄道最多能夸张的省出3条cd的位置出伤害呢? 你10%的DPH是仔细算过么? 法戒的收益不是简单的稳定在50%是小于50%。  发表于 2018-5-4 06:16
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/M80-5521/28469670[/armory]

少算了一点,你可以上爆伤腰带,多50%爆伤,相当于7%左右的增伤,可就算这样也比不了50精英伤和法戒的加成吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/M80-5521/28469670[/armory]

其实作为一个单刷党,很多流派都已经试了,每套都有优缺点
正常天遣就是野战那套,伤害足但是腿短是个最大问题
你这套跑速高清小怪快,但是精英伤害不够BOSS慢也是问题
我那套也有问题,傲娇头BUFF断了回怒也是会便秘,加速符文有三四秒空档打起来有点不流畅也是个问题

符文:894

都超过4000体力了,妥妥的血牛。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:41

2W3力量,宝石100级。昨晚试了下杨裤补件黄道流,少了焚炉,精英打得好慢,打了近12分钟,BOOS打的好墨迹 。然后换了李头法戒,上受罚宝石,被动技能春哥换个律法无边,直接打进6分钟。

大豆角秒天秒地  没你想那么简单随便一凑就可以… 可以说速刷套的要求不比冲层套低… 如果说我刷100能在3分你不行那只能说在装备上有差距……  发表于 2018-5-4 09:17
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8B%82%E6%9A%B4%E6%B3%B0%E5%9D%A6-51208/31929317[/armory]

同样的跑速度我这面板你认为会比你慢吗?

都已经说过了,你这套优势在回怒和跑速,伤害真的不够看,巅峰低一点就十分蛋疼

你620W,我570W,你占了攻速的便宜,少了法戒,少了精英伤,你能人过小怪倒,我难道不是吗?更别说打精英和BOSS的速度比你快的多了

唯一的优势就是多个开塔手了,关于这个收益就见仁见智了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大豆角秒天秒地  我这个还是随便配的~~不小心删除的极品套面板678w;配合强者20%独立增伤…精英两下~你说比我快难道是一下?boss慢点也就慢十几秒吧;2400巅峰句句3分半100就这速度~怎么讲?不信?  发表于 2018-5-4 13:56

符文:248

速刷体验最好的就是地狱火5被动,没有之一

大豆角秒天秒地  对的~我就是地狱火~总算有个明白人了~~  发表于 2018-5-4 10:38

符文:68

留图不留BD,菊花万人***