//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:710

楼主,请问带什么宝石?困者,转煞,另一颗看不清楚。

符文:39

猛虎Tiger 发表于 2018-5-5 11:53
楼主,请问带什么宝石?困者,转煞,另一颗看不清楚。

血牛宝石,那个秒回16万的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/M80-5521/28469670[/armory]

刘药师 发表于 2018-5-4 12:15
他这个玩法输出降低了很多,少了一颗强者,下转煞上强者又不保粪池。这个BD不行

前面已经说的很清楚了,等你四五分钟刷100层输出已经够了,有限制是跑速而已,我拿掉强者换50%跑速有什么问题吗?
在说了,有血牛宝石护盾的存在,我还能在体能上省出2000换成力量,差距也没你想的那么大
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/M80-5521/28469670[/armory]
头像被屏蔽

符文:108

。。。用补件就算解决了,哪有那么多纠结的,补件,杨裤,两个手腕都有,因为补件的存在,加速律法基本全程覆盖,宝石我都不要转煞,带三攻宝石,池子都在武僧上,圣教军没池子,清了第一波精英以后稳定1.4兆暴击伤害,有没有范围伤小怪基本都是一两下,大个带着走几步也死了

忘了丨加糖 发表于 2018-5-5 15:39
。。。用补件就算解决了,哪有那么多纠结的,补件,杨裤,两个手腕都有,因为补件的存在,加速律法基本全程 ...

同样的装备你补件打精英能打1.4兆,用锤子就是2兆起了,这就是差距
头像被屏蔽

二坨 发表于 2018-5-5 15:44
同样的装备你补件打精英能打1.4兆,用锤子就是2兆起了,这就是差距

补件不需要减耗头就一直爆,而且律法和钢甲的覆盖率远大于锤子,伤害够了,就是需要移速,而且有了补件多一个萃取位置,一个开塔手一个塔能加快十几秒的速度
头像被屏蔽

二坨 发表于 2018-5-5 15:44

而且我有强者加受罚,40精英增伤,加20全体增伤,增伤上比锤子的50高的

忘了丨加糖 发表于 2018-5-5 15:46
补件不需要减耗头就一直爆,而且律法和钢甲的覆盖率远大于锤子,伤害够了,就是需要移速,而且有了补件多 ...

锤子伤害高你也承认,56CDR加速律法大约会断2~3秒,钢甲收益可以忽略不计,全程同样的跑速,你不能秒的小怪锤子能秒,因为DPH高,你要炸三四下的精英锤子只要一两下,更别说光BOSS就能省你大部分时间了
头像被屏蔽

二坨 发表于 2018-5-5 15:55
锤子伤害高你也承认,56CDR加速律法大约会断2~3秒,钢甲收益可以忽略不计,全程同样的跑速,你不能秒的小 ...

加速钢甲啊,兄弟,你不会还用的延长时间的钢甲吧?为啥没有收益?而且我说了,这个bd宝石上面的增伤是完爆你的bd锤子的增伤的

忘了丨加糖 发表于 2018-5-5 15:51
而且我有强者加受罚,40精英增伤,加20全体增伤,增伤上比锤子的50高的

看到你说奥幻换受罚,你可以不用回我了,抬杠谁不会,我刷图都是吃满三个角色的池子一口气刷完,全程单刷跟辅助大佬不能比,毕竟我600小时才2500不到,辅助大佬轻松3500了,刷个100还不是娱乐一下,死几个次算个毛
头像被屏蔽

二坨 发表于 2018-5-5 16:04
看到你说奥幻换受罚,你可以不用回我了,抬杠谁不会,我刷图都是吃满三个角色的池子一口气刷完,全程单刷 ...

我已经删掉一个450多小时的圣教军了,这个也500小时了,如果你要抬杠,我可以恢复了那个圣教军让你看
头像被屏蔽

用圣教军短腿去找池子刷小秘不是搞自己

符文:2

圣教军 不是现在的机器人么?哈?
头像被屏蔽

符文:96

忘了丨加糖 发表于 2018-5-5 16:12
用圣教军短腿去找池子刷小秘不是搞自己

跑马,寅剑天谴怎么就短腿小米了?
头像被屏蔽

符文:48

*kawayidyf555 发表于 2018-5-3 13:27
我带李头萃取扬裤 头白其余全力量宝石 移动伤害面板410万。100几乎一半多一点时间。

我试过他这个BD,不怎么好用,还没我复仇+力士快