//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

润润520 发表于 2018-5-3 22:33
BOOS宏 BOOS宏2 都有炫目闪啊

你键位和我的不一样,参考帖子里的键位。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:36

大佬,你说的翔龙飓风奶用哪个宏,自己玩,混野队,不冲层,是你那个通用宏吗
头像被屏蔽

还有,大佬,这个只能你这款鼠标吗,我其他逻辑鼠标是否可行,我看你技能是1234,我自己调键位了,需要改回来才能用吗
头像被屏蔽

符文:27

首先感谢大佬的宏无私的分享给大家,还有一个问题求教 如果跑路宏没有关闭直接开启小怪宏是否对宏的运行有影响 还是要关掉跑路宏后再开启小怪宏!
头像被屏蔽

大佬,一直想玩奶僧混混野队点宝石,一直都没弄明白,看了十几遍你前面通用宏帖子,我终于明白点了,现在我想先弄一个对剑翔龙过度 ,但你前面帖子没有那个的推荐配装,能否有时间了发了链接,赶集不尽。第二,我改了键位,把宏里的改了,不需要管代码吧

润润520 发表于 2018-5-4 02:30
首先感谢大佬的宏无私的分享给大家,还有一个问题求教 如果跑路宏没有关闭直接开启小怪宏是否对宏的运行有 ...

所有罗技鼠标都通用

不用关闭某宏再开启某宏这么麻烦,你干赶路时想切小怪宏,直接双击小怪宏即可。

看破红尘王小风 发表于 2018-5-4 03:08
大佬,一直想玩奶僧混混野队点宝石,一直都没弄明白,看了十几遍你前面通用宏帖子,我终于明白点了,现在我 ...

那个帖子里有配装的链接,不过是写在图片里。你需要手动输入网址。
另外键位,你需要和我的一致才可以正常使用。

符文:122

马克西姆.磨牙 发表于 2018-5-3 17:22
刚随便找了一个普通李头和天鹰和腰带,按照楼主的方法设置了BD,进小米测试,一开站桩宏或者BOSS宏,就迅速 ...

技能位置参照他的调整一下

符文:248

偶然想起曾经 发表于 2018-5-3 22:43
本人懒惰,伸手党,不知道拉怪怪物抗性递增的具体官方说明,如果有,麻烦您科普一下链接,我会耐心去读的 ...

我觉得我写的话会写一个16秒宏同步法师去抠脚,飓风破起手,法师扔黑洞或者没黑洞就陨石1砸完后去开关。

符文:28

旋风冲锋in暗黑 发表于 2018-5-4 08:19
我觉得我写的话会写一个16秒宏同步法师去抠脚,飓风破起手,法师扔黑洞或者没黑洞就陨石1砸完后去开关。

当我拉着4~5组精英,满地电球 奥球 瘟疫 熔火 外加电法师放的空中电球的时候,你让我准确的去目测法师第一发陨石去关停16秒宏的话,我觉得我可以放弃玩奶了。再说了,我觉得随时关停16秒宏是一件不方便的事情。宏肯定要多打出几秒甚至会把16秒打完才停,多尴尬。

偶然想起曾经 发表于 2018-5-4 08:40
当我拉着4~5组精英,满地电球 奥球 瘟疫 熔火 外加电法师放的空中电球的时候,你让我准确的去目测法师第 ...

没黑洞的话,一下少一片怪或者怪群明显掉血,就是在奥的两个陨石之间,可以开关拉一次怪,后边就抠脚了。黑洞的话需要队友语音一下“我黑洞扔完1.2秒了,你拉啊!你快拉啊!”开关一下宏搞定。

偶然想起曾经 发表于 2018-5-4 08:40
当我拉着4~5组精英,满地电球 奥球 瘟疫 熔火 外加电法师放的空中电球的时候,你让我准确的去目测法师第 ...

脚本宏是随时停宏的啊,你是直接分配给按键了吧
头像被屏蔽

vocd 发表于 2018-5-4 05:33
那个帖子里有配装的链接,不过是写在图片里。你需要手动输入网址。
另外键位,你需要和我的一致才可以正 ...

大佬,那个帖子只有对剑狂击后后面两个流派,就是会漂阵的配装啊,没有对剑翔龙的
头像被屏蔽

符文:2

都是技术帝
签名被屏蔽