//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

里面有个宏的压缩包哪里去了,谁有这个分享下

符文:10

收藏了!收藏了!收藏了!收藏了!收藏了!

符文:4551

vocd 发表于 2018-5-3 00:03
DVD奶僧 斗鱼直播间房间号:4494378,欢迎做客。
-------------------------正文-------------------- ...

大佬,我试了御风大师替换炫目,效果不错,但是双风灌耳替换排山倒海的作用大吗?增伤范围从17码减到11码,只是进一步增加了减伤。
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/lastwish-3307/hero/67418715[/armory]

符文:22

萌新不要脸的伸手下

1.开跑路宏后 就是左键点怪或者连点位移是吗?
然后决定定点后 就双击小怪进度宏是吧?

2.另外boss1,2宏是一层不变吗?
比如单体boss无脑G6
       群体boss无脑G7,40开大前6s转G6
又比如是  单体无脑G6
               群体boss出怪前G6  出怪后G7,40开大前6s转G6?  可能我理解错了

3.另外   G9键的模式切换的作用是什么  没看懂

希望解答 感谢

符文:5519

怎么会这么大的操作量啊,因为我喜欢自己的技能配置键位,所以以前所有的宏,我都是下载了,然后按照自己的键位重新设置宏的,但是这个的量太大了,以前的奶僧、天谴、奥陨、云龙什么的宏全加起来都没你这一个推进度宏这么多操作。。。。。难道就只有按照你的键位直接玩吗。。。

符文:1395

很好的帖子。依然#5554,加好友速刷120

符文:394

葛朗台 发表于 2018-9-20 17:21
怎么会这么大的操作量啊,因为我喜欢自己的技能配置键位,所以以前所有的宏,我都是下载了,然后按照自己的 ...

宏有时候要写长了才能达到一个比较完美的循环效果

符文:5519

尝试了一下,推进度宏确实会断阵啊,BOSS2宏还在放炫目闪,因为宏太长了,我也查不出什么地方不对

符文:25

老铁,怎么停下来啊,弄好之后就停不下来了

符文:13

很好的帖子
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9A%8F%E4%BE%BF%E7%8E%A9%E7%8E%A9-51835/hero/24412803[/armory]

符文:48

再来顶一下,非常好用,谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~

符文:143

dalao如何想吧一键巅峰脚本集合在里面如何操作?

适合罗技G102鼠标的宏,谁有发个给我吗?谢谢
mail:bikaqiu02@163.com

符文:134

请问302罗技可以吗?

明天鼠标到,收藏了