//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

-DVD- 发表于 2018-5-14 15:07
不需要绑定按键,你是不是手动设置了宏在功能键上。

是的是的,因为刚开始的时候启动宏没用,我就在G5,7,8上手动设置了一下,这个会导致无法停止的吗?我自己再摸索一下看看

符文:55

楼主能分享一个速刷用的盾奶宏配置吗?
也就是词缀要求没那么高的,而且不是和黑洞奥陨配合的。
例如:攻速只有两个武器+手套。减耗全身没有或只有1条这种的。当然CD还是全满的。

个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

符文:40

diaodima 发表于 2018-5-15 10:52
楼主能分享一个速刷用的盾奶宏配置吗?
也就是词缀要求没那么高的,而且不是和黑洞奥陨配合的。
例如:攻 ...

那你为什么不用飓风奶?
你本来就很美
头像被屏蔽

符文:26

大佬,求一套详细的BD看了你不少帖子,新手还是有点懵

符文:49

一李狗蛋一 发表于 2018-5-14 19:42
是的是的,因为刚开始的时候启动宏没用,我就在G5,7,8上手动设置了一下,这个会导致无法停止的吗?我自己 ...

我用的也是502,你的问题也碰到过。

我是这么解决的,502上侧面的四个按键市G4578,没有6。你可以在宏的最末尾找到restart部分,把G6都改成G8,这样就解决了。

符文:8

截图挂了,请修复

符文:15

窝勒个屮 发表于 2018-5-18 12:24
截图挂了,请修复

请按F5刷新下试试,有时候图床会失效,

符文:5

cashdddd 发表于 2018-5-17 17:53
我用的也是502,你的问题也碰到过。

我是这么解决的,502上侧面的四个按键市G4578,没有6。你可以在宏 ...

我用了个最简单的办法,把这个脚本设置成默认配置,宏里面只需要改动你方便的G键就好了,可以暂停的
头像被屏蔽

符文:66

单身狗鑫爷 发表于 2018-5-6 23:59
我鼠标是G402,小怪宏有时候打拳会间歇性的连续跺几脚再接着打拳,导致断奶严重。

我用的也是G402的,请问键位如何对应的呀,G402没有键位代号,只有左侧五个键,请问那个键对应的哪个宏?   感激不尽!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

-DVD- 发表于 2018-5-18 17:29
请按F5刷新下试试,有时候图床会失效,

感谢大佬的无私奉献!请问几个问题:
1.我用的是罗技G402的宏,没有和你一样的键位序号,请问是如何对应的?
2.我能不能把各个宏分配到相应的键位?
3.请问你图示的鼠标是哪一款?
  万分感谢!!! 捕获.PNG

边城浪子52625 发表于 2018-5-20 09:17
我用的也是G402的,请问键位如何对应的呀,G402没有键位代号,只有左侧五个键,请问那个键对应的哪个宏? ...
我是开小米试出来的,很容易辨认。赶路宏不会打拳,有一个BOSS宏不会放炫目闪跟飓风破,另一个BOSS宏不会放炫目闪,最后一个全技能的就是进度宏。你按左侧几个键试一下,我不知道是不是一样。切记不要拖拽到键位上
活着嘛,刺激点,反正都得死。
头像被屏蔽

单身狗鑫爷 发表于 2018-5-20 10:58
我用的也是G402的,请问键位如何对应的呀,G402没有键位代号,只有 ...

谢谢!!!!!!!!
头像被屏蔽

单身狗鑫爷 发表于 2018-5-20 10:58
我用的也是G402的,请问键位如何对应的呀,G402没有键位代号,只有 ...

我发现进度宏会断金轮阵,不知你的是不是这样,要不要修正一下,还是只能手动

边城浪子52625 发表于 2018-5-21 07:41
我发现进度宏会断金轮阵,不知你的是不是这样,要不要修正一下,还是只能手动

观察一下断阵就会发现,是冷却不够,5700毫秒一次金轮阵都断,你该看下你的冷却了。

符文:23

请问这个是什么鼠标?我也要去买一个。