//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:103

请教个问题,我的鼠标是g402,好像和你的按键不一样,可以直接用吗,还是需要改什么东西?

符文:15

被寂寞绑架 发表于 2018-5-6 12:36
请教个问题,我的鼠标是g402,好像和你的按键不一样,可以直接用吗,还是需要改什么东西?

直接用,紫薯布丁

我鼠标是G402,小怪宏有时候打拳会间歇性的连续跺几脚再接着打拳,导致断奶严重。
活着嘛,刺激点,反正都得死。

符文:51

单身狗鑫爷 发表于 2018-5-6 23:59
我鼠标是G402,小怪宏有时候打拳会间歇性的连续跺几脚再接着打拳,导致断奶严重。

你冷却严重不够,或者没带勾玉。

不算勾玉70.7%,并且我是带了勾玉的
活着嘛,刺激点,反正都得死。

单身狗鑫爷 发表于 2018-5-7 00:46
不算勾玉70.7%,并且我是带了勾玉的

那你尝试根据动画里的键位和技能释放顺序和形态,对比下你的角色看哪里不对。

符文:103

再问个问题,盾奶对于攻速,cdr,减耗有什么硬性要求吗?

被寂寞绑架 发表于 2018-5-7 07:31
再问个问题,盾奶对于攻速,cdr,减耗有什么硬性要求吗?

坦白讲,鄙人并没有就词缀的下限和宏的相容性做测试,但是有两点是肯定的
1、冷却尽量满或者接近满,这是盾奶的基本要求,冷却也是优于一切词缀的必要属性。
2、减耗决定天鹰的覆盖率,从45减耗-30减耗,会有75%~40%的覆盖。减耗不够,不影响宏的运行,因为盾奶的主要减耗来源于真言的那个被动。

至于攻速,会隐形影响黑人的触发,也会影响翔龙的覆盖率,快了,奶量会高一些,慢了,奶量也不会少成要到毒奶的地步,毕竟只要释放技能就会触发黑人,只是攻速快了会减少黑人在触发环节的低效和毫秒数的浪费。

被寂寞绑架  感谢回复,了解了  发表于 2018-5-7 07:58

符文:10

有问题想请教一下    用了你这个宏   发现了问题   打BOSS的时候老是内力不够用   是不是我的减耗太少了  没有打标
还有我的CD70%够用了吗   还需要在堆吗    目前腰带没有CD有攻速  是否放弃攻速换成CD   
减耗是否还需要堆   以下是我的面板

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

liuhao416 发表于 2018-5-9 20:09
有问题想请教一下    用了你这个宏   发现了问题   打BOSS的时候老是内力不够用   是不是我的减耗太少了   ...

键位核对过了么

-DVD- 发表于 2018-5-9 20:59
键位核对过了么

核对过了 都是对的   就是内力总是在30到40左右   满不起来 打BOSS的时候  

liuhao416 发表于 2018-5-9 21:01
核对过了 都是对的   就是内力总是在30到40左右   满不起来 打BOSS的时候

如果你的真言被动带了,我也不知道问题出在哪里

-DVD- 发表于 2018-5-9 21:05

就是带飓风破的BOSS宏   内力总在40左右 涨不满
头像被屏蔽

符文:22

-DVD- 发表于 2018-5-9 21:05

如果你的宏是那种严格执行2拳1飓风破不出第三拳的策略的话,他40减耗的确是会跟不上消耗的,黑人的回内基本可以看成只能平衡抵消掉真言盾的消耗,然后2拳回24内力配合打1下飓风破以40%减耗来说是肯定不够了.

说到底配死疫死灵的队,还是无控拳配冰飓风省事安逸,CDR达标后BOSS战刷盾打拳就行了.死疫死灵杀王也根本不需要奶僧打冰飓风触发冰晶.至于响骨的话才真的要为冰晶去动点心思.

而且这人的装备看了一下,已经相当好了,但配点是稍有问题的,由于卡德山也是打满了,坚韧短板其实已经是护甲而不是血量和全抗,而且220W血量对于打拳奶来说负担有点过大,合理一点的话应该分一些巅峰点数去加敏捷的.

漫无边际 发表于 2018-5-9 21:43
如果你的宏是那种严格执行2拳1飓风破不出第三拳的策略的话,他40减耗的确是会跟不上消耗的,黑人的回内基本 ...

对哦    你说得有道理  血有点多   那我就家电敏捷吧