//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:22

偶然想起曾经 发表于 2018-5-3 13:13
我直接用飓风的宏,改一下真言频率,后来发现双刷血,减耗没个47以上还真刷不了。。。
用聚力飓风的话, ...

懂得走A聚怪调整的双刷对于聚怪数量和起始密度来说,跟聚力爆破其实是区别不大甚至更好的,差距在于常规奥陨在奥元素第一发砸完后对于落点的后续怪补充不够及时,会影响到第二发奥元素奥陨的效果.而对于黑洞来说也无法很好的利用到黑洞能对怪群产生二次压缩的特性去增强瞬间爆发的效果.

至于打拳真言奶使用飓风破的频率,你如果使用频率过高的话,就完全失去了这种方案的最大意义和价值了.

符文:28

Game55 发表于 2018-5-3 13:21
卡不卡指的是服务器是否能快速处理当前的业务,不该用帧率来衡量,应该用ping。
如果网络状态没有改变,100 ...

纯粹网络角度,你忽略了每个人电脑配置问题,每个人家水管粗细不同,大流量你家没事,别人家就处理不过来了不是吗。这个和洪水ddos一样的原理,只不过换成了帧数。

符文:26

-DVD- 发表于 2018-5-3 10:32
其实主要起作用的减耗来自于真言的那个被动。冷却过线攻速满了就基本可以稳定运行

大佬你好,我想自己尝试写一个好用的宏,有些地方想私下你请教您,方便留个qq邮箱或者联系方式吗?
我的邮箱是276333734@qq.com

符文:15

润润520 发表于 2018-5-3 12:53
我是手动飓风破的5秒保持一次 所以感觉内力不是很便秘

5秒有点长,一个点50只怪很正常,一下飓风破只能牵引16只怪,补怪和力士触发量会不会供不应求

真言奶-冲层宏 ( DVD-2018/5/2更新 )

我直接用飓风的宏,改一下真言频率,后来发现双刷血,减耗没个47以上还真刷不了。。。
用聚力飓风的话, ...
其实真言奶宏的编写难度和飓风奶比起来,简单的要命,但里面蕴藏着一条隐形的数据链,计算难度非常难,就是怪物抗性恢复效率、实施控制频率、受控时间、再次聚集有效率和受控怪物数量之间的关系,其实整个赛季都在尝试建立一个可行的数据模型,但失败次数有点多,后来疲惫了,偷懒尝试通过各种怪的测试录像计算帧数这种,也失败,变量太多。

另外,对攻速要求其实没那么高,只是攻速高了宏哥会更加稳定,冷却要求是硬性的,一定要过线,减耗压力没那么大,词缀少一、两条没事
DVD#51510
Tell me please... Everything will be ok.
您可在论坛搜索中输入| 对剑真言奶数据
-----------------------| 关于奶僧流派比较的研究
-----------------------| 关于狂击分身造成的额外减伤测试
-----------------------| 奶僧极品装备词缀搭配汇总
-----------------------| 几个奶僧理解上的误区
头像被屏蔽

符文:32

刚随便找了一个普通李头和天鹰和腰带,按照楼主的方法设置了BD,进小米测试,一开站桩宏或者BOSS宏,就迅速空内力,不仅完全没法保持天鹰减伤,连技能释放的能量都不够,是哪里出问题了,麻烦帮忙看看,谢谢 搜狗截图18年05月03日1718_1.jpg 搜狗截图18年05月03日1719_2.jpg 搜狗截图18年05月03日1719_3.jpg 搜狗截图18年05月03日1723_4.jpg
注:地狱火项链被动是伊塔之辉。
头像被屏蔽

符文:37

感谢分享

符文:51

马克西姆.磨牙 发表于 2018-5-3 17:22
刚随便找了一个普通李头和天鹰和腰带,按照楼主的方法设置了BD,进小米测试,一开站桩宏或者BOSS宏,就迅速 ...

我看下来没问题,不知道哪里出了问题,我录个像,传上来你对比下。

可以用到世界末日了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
活着嘛,刺激点,反正都得死。
头像被屏蔽

符文:27

BOOS宏 BOOS宏2 都有炫目闪啊

符文:28

-DVD- 发表于 2018-5-3 16:41
我直接用飓风的宏,改一下真言频率,后来发现双刷血,减耗没个47以上 ...

本人懒惰,伸手党,不知道拉怪怪物抗性递增的具体官方说明,如果有,麻烦您科普一下链接,我会耐心去读的。
我的第一思路用最笨的方法。因为宏一旦运行起来之后,你的目的是要配合法师2次陨石聚怪,那么就直接简单粗暴。

下面有个简单的数据模型
假设。我只是说个假设。2次陨石落地产生伤害的时间(不算动画时间)假设每次都是100毫秒(我肯定是错误,人家就是几毫秒甚至微秒的计算伤害时间可以说。就是一个点,但是既然有帧数在那,我就假设它是有时间的行吧?)。那么2次就是200毫秒。一个元素戒指简单的数据模型如下

|----4----100---A---100----4----|

那么就是说。A的时间为3.8秒------------------ 数据1

飓风释放有动画,假设肯定有后摇存在。。假设按下飓风动画产生之后才有效果(具体情况我没测试过,只是假设)假设动画效果为150毫秒。----------数据2

那么简单粗暴的理解为: 飓风间隔应该为3800-150=3650毫秒

想法的初衷是不可能设置大于4秒的时间间隔,超过就错过奥元素周期。

然后第二思路是宏在运行的时候拉怪效果对怪作用持续的话效果递减直至无效。需要一定时间之后才会减少到再次可以拉动。那么不如飓风就卡在刚好失效的时候释放。比如说5秒一次飓风设置宏。然后观察法师第一发陨石过后手动打一次。
吐槽:那我还要宏做啥?屏幕那么乱,我怎么知道哪个是法师手动打出来的,还是自动发的陨石?万一看漏失手了咋办,总不能和法师喊一二三一起开宏吧?就算能一起开宏,那就只能是在同一个局域网里了,不然因为网络延迟不同导致宏效果出问题不同步咋办?语音里和法师校对元素时间?有那功夫都够打一轮的了吧?每一个怪点的精英就对一次累不累,是不是脑子坏掉了?真的就差那2次拉怪(还得是能拉过来的)拉过来的多那点伤害?法师一次能秒冲层的精英?2次聚怪又能拉进来多少?这些都是未知数吧?

上面这些废话估计也是你如此纠结之后也未能给出完美宏的原因吧??

所以我的结论就是,只要能吃到力士护腕增伤就好,是否2次拉怪我才不会考虑这个锤子事,只要飓风间隔是刚好怪抗性递减到无效抗性临界以下的那时候就刚好。反正有拉怪动画的时候就肯定能吃到增伤。大不了怪瞬间被灭的时候我手动打一个聚力飓风完事。不知道我的想法是否和你一样?

??那个怎么用
活着嘛,刺激点,反正都得死。
头像被屏蔽

符文:32

找到问题在哪里了,原来没有按照你的键位来部署。

几个新问题:
1、无论是进度宏还是BOSS宏,开了后,时不时会断天鹰,目前减耗46.63%,断天鹰正常吗?
2、关宏是不是再按一次?发现再按一次宏键,关是能关,但无法立刻关宏,要打完一套才能关,有几秒的滞后(无论是进度宏还是BOSS宏都是如此),咋解决?
3、BOSS宏,2个都宏都带炫目闪,为啥?
4、BOSS2宏,开了之后,人物会时不时滑动,咋回事?

谢谢指点
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

马克西姆.磨牙 发表于 2018-5-3 23:13
找到问题在哪里了,原来没有按照你的键位来部署。

几个新问题:

1、无论是进度宏还是BOSS宏,开了后,时不时会断天鹰,目前减耗46.63%,断天鹰正常吗?
断天鹰当然正常,如果天鹰常驻才不正常。
2、关宏是不是再按一次?发现再按一次宏键,关是能关,但无法立刻关宏,要打完一套才能关,有几秒的滞后(无论是进度宏还是BOSS宏都是如此),咋解决?
你绑定了按键,我说了,什么设置都不要有,不要绑定按键,导入后直接使用。再按一下立即停宏。
3、BOSS宏,2个都宏都带炫目闪,为啥?
键位错了,按照帖子里的键位顺序。
4、BOSS2宏,开了之后,人物会时不时滑动,咋回事?
一个,我的强制站立是左面的Shift,需要把游戏里的强制站立更换,或者把宏里的强制站立更换,都不难。
还有,Boss宏本来就是需要你用鼠标去指向BOSS的,我没有以站定不动为目的去调整BOSS宏,因为没有这类使用场景的需求。