//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

二坨 发表于 2018-5-2 22:34
我现在能稳定5分钟,神图3分钟出头,就算遇到烂的不能在烂的图也在5分半以内
24000力量吧

最烂的图怕是你没见过,我遇到7层才见boss的,5分钟就算没有怪光跑都没跑到
头像被屏蔽

符文:25

1.3万力量速刷95只要3-4分钟,100还没试过

符文:39

喜乐#5447 发表于 2018-5-3 12:02
最烂的图怕是你没见过,我遇到7层才见boss的,5分钟就算没有怪光跑都没跑到

还好吧,带加速符文基本没超过5分钟过
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/M80-5521/28469670[/armory]

符文:28

1.3万速刷95吗,求大佬指点啊,你属性配装可以了解一下吗

符文:32

风度的空空 发表于 2018-5-3 12:07
1.3万力量速刷95只要3-4分钟,100还没试过

这个有些吹B嫌疑了,这样的属性在遇到栏目林和战场差不多,遇到烂图烂塔你怎么可能三四分钟?我20000力量遇到烂图烂塔刷95也要5分钟的

风度的空空  反正都吹了,你咬啊……哈哈  发表于 2018-5-14 11:22

符文:32

逐风者灬雷霆 发表于 2018-5-14 09:57
这个有些吹B嫌疑了,这样的属性在遇到栏目林和战场差不多,遇到烂图烂塔你怎么可能三四分钟?我20000力量 ...

我只是怕新手被你误导而已,当他们1.3万力量刷95并没有那么快的时候,就会很苦恼,从而怀疑自己的手法水平,然后对这个本来就不火的游戏失去信心而AFK

风度的空空  不过确实1.3万能刷进4分钟,这是真的  发表于 2018-5-18 08:01

符文:2

8分钟左右的路过。。。

符文:57

100层5分钟左右需要多少力量?

105流至7分钟路过,力量19000,杨裤,100范围,40神圣,45天谴
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%A1%80%E8%89%B2%E5%98%89%E5%B9%B4%E5%8D%8E-5754/hero/22895474[/armory]