//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 870 - 回复: 7

符文:13

现在天梯上李头翔龙那一套BD是怎么用的?
1.金轮镇只能放自己脚下是给自己用的?
2.普通攻击(排山倒海)是用来配合黑人击回的还是用来叠传奇宝石冰晶的BUFF的?
3.奶是靠拉怪的那个技能奶还在普通攻击啊?
4.CD为什么要那么高啊,配合戒指减1Scd黑人冷却完全够了啊,攻速高是为了更快的用拉怪奶人?
5.要是一直拉怪奶能耗完全不够啊。
PS昨天刚玩奶套装凑合组出来了500级和法师打100层法师有时候死个不停感觉哪里有问题

woc每个活人吗大佬们救命
头像被屏蔽

符文:318

爱医保 发表于 2018-5-1 11:42
woc每个活人吗大佬们救命

一般不搞李头了。
要萃取炫目闪回内的那个头。
你球回多少

符文:25

李头那套不是给新手奶用的,对于输出的坚韧也有要求,对词缀要求很高,不建议新手奶妈学习
1除了给自己主要给法师还有偶尔进来的40用
2俩者都有,盾奶主要靠这个回血,飓风奶靠这个触发冰晶。
3同2,看奶类型。
4cdr出满自然是为了无缝,黄道不是每次都能刷给急需的技能,所以,尽量堆高点。攻速对于飓风奶是为了更高频率的打飓风破,但是由于飓风奶带先发跟高频率飓风破导致的高频率翔龙buff攻速不是特别需求。但是聚力盾奶由于飓风破次数少,翔龙覆盖率下降,为了没触发翔龙时的攻速和奶量要求尽量堆高点。(这个涉及的比较多,我只能尽量缩略点写,有不懂再问)
5飓风奶堆高减耗cdr就不会了,因为炫目也回内,高cdr高减耗下,内力完全够用,具体大概全身出满cdr63以上,减耗35以上
法师死个不停看他血量还有你的球回,还有各种因素,原因太多,条件太少,无法分析

易水寒-雨过天晴 发表于 2018-5-1 18:53
一般不搞李头了。
要萃取炫目闪回内的那个头。
你球回多少

球会还可以能叠的基本叠了,换那个回内力的帽子CD肯定到不了60,不过应该也没影响吧。而且球还要捡掉的也少球回有什么用吗?

尼西亚 发表于 2018-5-2 03:24
李头那套不是给新手奶用的,对于输出的坚韧也有要求,对词缀要求很高,不建议新手奶妈学习
1除了给自己主要 ...

谢啦大佬,阵不是只能放自己脚下吗?法师进来不是找死?让怪致盲的技能当乖免控变高还会有效吗?球回是法师捡球吗?

符文:25

爱医保 发表于 2018-5-2 10:04
谢啦大佬,阵不是只能放自己脚下吗?法师进来不是找死?让怪致盲的技能当乖免控变高还会有效吗?球回是法师 ...

你好好看看技能说明再说吧,你这回复明显说明你连最基础的技能原理都不懂
头像被屏蔽

符文:318

爱医保 发表于 2018-5-2 09:55
球会还可以能叠的基本叠了,换那个回内力的帽子CD肯定到不了60,不过应该也没影响吧。而且球还要捡掉的也 ...

别人带了瑟夫头都要求cdr65+,你为什么到不了。
球回,请认真观察飓风破和黑人的符文技能说明。