//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:18

如题,闲着无聊配了一套纯掠夺玩了下,没玩过几把,昨天开了把100试试,没想到竟然一把过了!我多重想转掠夺了,目前问下我的装备哪里需要改进改进,且范围伤得多少达标,击回出几条,衣服上的单抗+减精英伤有没有用,旅者套的硬度在多少层会吃紧,对戒流与旅者套的区别等等
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y

符文:27

我就头没毕业,羡慕你这个头。
减耗不用堆太多,肩膀一个就够了。
手套建议你换个远古范围伤的。实战肩膀8+个7CDr也够用,毕竟不靠复仇减伤,不过要稍微注意节奏。
戒指还是好的全能或者翻滚吧,你这个有点寒酸。最好是双爆+远古均伤,其次双爆范围伤。
衣服和头毕业。击回一条就够了。我自己的是护腕击回,武器出的范围伤。
黎明的话,10ED范围伤击回。我的蝎子是自带攻速,所以敏捷洗了范围伤。
80万血,坚韧靠走位,不用带春哥,春哥换掷弹兵。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Tans-5436/44809714[/armory]

衣服不要精英减伤,你这个就是完美的。
旅者硬度是完全溢出的。因为极限肯定要赌近战高密度,反而不那么吃伤害。
不要用对戒,除非有奶组队。对戒掠夺和旅者掠夺完全就是两个游戏。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Tans-5436/44809714[/armory]

我有一把敏捷攻速减耗,次要灭回的太古黎明

关键还没洗
头像被屏蔽

Tansolom 发表于 2018-4-30 12:08
手套建议你换个远古范围伤的。实战肩膀 ...

我这个全能可以啊,就是罗盘不行,虽然都不是远古的,戒指上我是不指望远古的,几个赛季就没掉过远古特效高的全能
头像被屏蔽

这套是真的硬啊,我玩惯了多重看见地板效果就怂,没想到掠夺强站奥数都不掉血
头像被屏蔽

目前我觉得就手武器护符戒指箭袋没毕业,别的都能打卡用了是不
头像被屏蔽

MiyaII 发表于 2018-4-30 13:31
我有一把敏捷攻速减耗,次要灭回的太古黎明

我有个高白字的黎明,自带攻速,我当时不知道怎么洗,把体能洗了,白糟蹋一个好武器,掠夺用不了,刀扇娜套也用不了

拉尼亚凯亚 发表于 2018-4-30 14:18
我有个高白字的黎明,自带攻速,我当时不知道怎么洗,把体能洗了,白糟蹋一个好武器,掠夺用不了,刀扇娜 ...

攻速黎明你可以试试。有可能会断憎恨,但是值得尝试
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:37

都在玩的多重,下午看了下帖子现在上来打了一把100层,图不怎么好打了四层出骷髅王,打完12分半钟……只有法戒打了卡,没有好武器用。箭袋旧版的洗 不出集束伤,太古蝎子有三个完美太古,可TMD全是旧版的,衣服鞋子肩也有太古感觉没远古的好,气人的是肩有5件太古肩没一个有这远古的好啊。总之冲层比多重好,我全卡平均95宝石多重打100要8分多钟,这个要打个卡应该能打110,但是……还是喜欢玩多重,掠夺有伤害但是感觉很不爽!

QQ图片20180430203326.png QQ图片20180430203359.png QQ图片20180430203412.png QQ图片20180430203426.png QQ图片20180430203439.png QQ图片20180430203451.png QQ图片20180430203504.png QQ图片20180430203520.png QQ图片20180430203534.png QQ图片20180430203549.png QQ图片20180430203605.png QQ图片20180430203618.png QQ图片20180430203630.png

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%88%E5%85%89%E7%96%BE%E9%A3%8E-5402/40445170[/armory]

符文:67

要不带寒冰塔吧,不然困者要贴身出发

符文:20

被动都带错了,投弹兵不要吗?还带陷阱。