//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:178

首先灭霸来倒楼阿斯加德的飞船看门人海姆达尔被灭霸差死了雷神被打败了浩克也被打败了灭霸用雷神威胁洛基交出宇宙魔方洛基偷袭灭霸被掐死了。然后灭霸的手下来地球找奇艺博士拿时间宝石。博士跟版纳和斯塔克和小蜘蛛反抗。班纳多次呼叫浩克被拒绝估计被打怕了。然后博士被带走斯塔克和小蜘蛛去救然后把灭霸手下打入太空冻死了。雷神遇到了银河护卫队树人和小浣熊带着雷神去造武器。卡魔拉被灭霸在一座山上摔死了得到了一块宝石‘不知道叫啥’。灭霸的手下去找幻世拿心灵宝石被队长黑寡妇和猎鹰打跑了,然后他们就去了瓦坎达。博士斯塔克小蜘蛛遇到了护卫队的其他人一起去了泰坦星干灭霸打算让长犄角的女人催眠灭霸然后偷他手套结果星爵知道卡魔拉死了就发狂用枪把砸他把他砸醒了‘猪队友’。结果众人不敌灭霸博士用时间宝石换了斯塔克一命。灭霸手下来到瓦坎达找幻世大战一触即发。班纳犹豫不能变身就穿上了反浩克战甲战斗。地球大军开始不敌灭霸手下后来雷神带着风暴战斧支援绝地翻盘再后来灭霸来支援又绝地翻盘。幻世为了宝石不被抢让女巫把她杀了顺便把宝石打爆结果灭霸用时间倒流复活了幻世拿了宝石。雷神一斧子劈在灭霸胸口灭霸重伤。然后灭霸打了一个响指就跑了。然后大家都慢慢的变成了飞灰灭霸的手套也坏了。
最后护卫队只剩下小浣熊。妇联剩下了斯塔克队长黑寡妇班纳和罗迪
鹰眼和蚁人都没出现

神力无穷  以读断气  发表于 2018-4-29 12:58
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:72

真的挺乱的,我是说骑射
签名被屏蔽

符文:5700

不来个美队的彩蛋么

符文:6000

宇宙最强“五姑娘”没有之一!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
对于丑人,细看是一种残忍

符文:9

哈哈哈哈!骑射么么哒!

符文:1753

不看  拒绝剧透  

符文:5732

你怎么知道我不喜欢读字

符文:3752

下一集,一个小孩手里拿着个泡泡,轻轻一捏,宇宙破灭了,什么灭霸无敌宇宙人统统都化为飞灰了啊......
A:胸不贫何以平天下,B:乳不巨何以聚人心。
中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个SB告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。

符文:1391

不知多少年后小女孩长大了,有一天她仰望苍穹突然惊恐万分,因为他模糊的看到了一张巨大的小女孩的脸

符文:12332

妇联呵呵了
头像被屏蔽

符文:28

刚去看了下复联,最后没看明白,为什么有些人变成灰了,BOSS也没死怎么就演完了。
签名被屏蔽

符文:208

不是说这是漫威宇宙终结片吗?难道还有后续?