//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34

如题,我先有个收集的目标。
刚队友带了几把,已经70了,有一堆光,没套装,慢慢筹!

感谢下刚才带我的大腿!

gy930808  大师兄上手最容易。  发表于 2018-5-14 22:35

符文:87

刚开始打到什么装备就围绕什么装备配build,等套装差不多齐了,关键散件也有几件了,再来谈build

符文:26805

楼山给出了正确答案。我喜欢大师兄

符文:18469

什么齐了就先玩什么

符文:101

二楼合格正解。若是能先凑齐小鸡磨牙大师兄,或者银剑磨牙大师兄,我觉得初期伐木挺好,安全快速,攒家底
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

符文:16

大师兄是个不错的选择,不过难得的是还有人玩污医啊

符文:38

巫医开荒个人觉得召唤系刷得比较慢,但安全性较好,而且散件、套装和被动技能对召唤系的提升选择面也比较广,狗、尸兄,小鬼,一大堆带出门,可以挡刀,装备优先弄一条召唤小鬼的腰带,好象叫通冥····
Look there,do I see my father。
Look there,do I see my mother,my sisters and my brothers,
Look there,do I see the line of my people,back to the beginning。
Look,they do call to me。
They bid me to take my place on Asgard in the halls of Valhalla,
where the brave may live forever。

符文:50

噬魂在手,天下我有,用各种宝宝抗刀,自己丢技能。
有观死副手可以主灵魂弹幕输出,有火幅杖就用远距离蝙蝠输出,有小魔人戒指就用大师兄输出,

符文:34

几天过去了,没空刷,人到中年很无奈啊,每天老婆孩子加上班儿啥时候是个头。
退休了到时候暗黑服务器还开吗?

符文:28

CAOTMD 发表于 2018-5-14 22:28
几天过去了,没空刷,人到中年很无奈啊,每天老婆孩子加上班儿啥时候是个头。
退休了到时候暗黑服务器还开 ...

等你孩子上大学吧

符文:101

等孩子上大学了,就好了
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴