//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:30

我这个除了不能打卡,该满的都满了… y
头像被屏蔽

符文:87

Mstislav 发表于 2018-4-29 10:40
哥们~你认为这样一个远古肩很好出么……天梯上大把的四五千的大佬在用普通的词缀正确的肩膀~你认为他们 ...

大佬用的也是十五技伤肩,十技伤的普通肩谁用?技伤收益本身就比范围高,何况还加个力量?

符文:53

不管是farm还是冲层~其他属性固定的情况下5%的技能伤的收益都是一个完全固定的百分比~但是20%的范围伤的收益很难量化~还是看图~密度上来了一条范围伤的收益不一定比5%技能伤低~好图我甚至敢肯定是大于5%技能伤的收益的~最关键的是这个肩膀你洗了技能伤就意味着你永远少一条满的范围伤~这样吧~我换个问法~你觉得就这个肩膀是15技能伤加一条几乎触底的力量洗不了范围伤和算还是20%范围伤加一条10%的技能伤和算呢?我也知道这条技能伤单看触底了~但我还知道我的13%技能伤的远古肩是砸了2万+血岩赌到的~这个肩膀远古要毕业属性真心难~你再仔细斟酌一下?

真弓天使 发表于 2018-4-29 14:46
大佬用的也是十五技伤肩,十技伤的普通肩谁用?技伤收益本身就比范围高,何况还加个力量?

不管是farm还是冲层~其他属性固定的情况下5%的技能伤的收益都是一个完全固定的百分比~但是20%的范围伤的收益很难量化~还是看图~密度上来了一条范围伤的收益不一定比5%技能伤低~好图我甚至敢肯定是大于5%技能伤的收益的~最关键的是这个肩膀你洗了技能伤就意味着你永远少一条满的范围伤~这样吧~我换个问法~你觉得就这个肩膀是15技能伤加一条几乎触底的力量洗不了范围伤和算还是20%范围伤加一条10%的技能伤和算呢?我也知道这条技能伤单看触底了~但我还知道我的13%技能伤的远古肩是砸了2万+血岩赌到的~这个肩膀远古要毕业属性真心难~你再仔细斟酌一下?

这么说吧~之于这个肩难毕业的程度是真的坑~这个肩膀只要不是太古就有CDR不满的风险~只要CDR不满就几乎只能做过渡品~我之前是有过两个技能伤满的词缀正确的远古肩~但因为5%和6%的CDR都忍痛拆了~至于这550+的力量的输出和坚韧收益~巅峰够的人为啥很多部位敢用普通的词缀正确的就不言而喻了~
头像被屏蔽

Mstislav 发表于 2018-4-29 15:11
这么说吧~之于这个肩难毕业的程度是真的坑~这个肩膀只要不是太古就有CDR不满的风险~只要CDR不满就几乎 ...

不用斟酌了, 换我肯定洗15技伤然后打卡, 我就觉得算极限我还能出更好的。 而且4000+ 20范围都持平不了, 我就根本不用考虑后面的。 上赛季 蟹老板HC 1300巅峰无满卡过114层带团结。 范围伤 0。 他不是卡死了还能过115。 他换到STD来用0范围团结换元素 2000级拿下 120层问题不大。0 范围都如此, 我拿20范围换 5技伤和580力量我觉得很划算。580力量 白板29000力量都有2%的纯收益! 白板29000什么概念? 不是你进游戏29000,进了游戏那个是算了宝石之力的。 豆角首饰没力量是常识吧, 如果盾牌也是极品的没力量的。 手套4攻的, 要5000+才有白板29000!你别跟我说人人5000+了,单刷5000+ 那是德国兄弟。兄弟缺装备? 洗技伤 等于保留力量,  力量 技伤 以及你其余部位的范围伤词缀收益全部提高了  豆角不比蛮子, 技伤收益太高了。 而且你上面回我, 先说力量收益低, 然后再说技伤收益固定。 问题是把技伤洗到15, 一个力量词缀+一个5技伤词缀起了化学反应。 豆角配装整体思路是 先CDR够 然后技伤 再次双暴, 再考虑范围伤。 不要纲目不分啊,面板和技伤是纲。 其次才是范围伤这种目 我刚看了国服第一8470的力量面板。 也才47000. 也就是说, 10000级我这个洗法还有5%的纯收益
签名被屏蔽

符文:1065

偷渡船在大西洋抛锚了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:106

不,关键次要词缀也对

符文:0

像我就没这烦恼了,我的是太古,词缀全对

真弓天使 发表于 2018-4-29 19:35
不用斟酌了, 换我肯定洗15技伤然后打卡, 我就觉得算极限我还能出更好的。 而且4000+ 20范围都持平不了 ...

算了~就这个肩膀的洗法确实存在纠结之处~你喜欢把基础打得更牢一点也有你的道理~我是觉得如果是冲层范围伤可以赌得更大一些~不纠结了~这又不是你我的装备~也是操碎了心……

真弓天使 发表于 2018-4-29 19:35
不用斟酌了, 换我肯定洗15技伤然后打卡, 我就觉得算极限我还能出更好的。 而且4000+ 20范围都持平不了 ...

还有我脸确实一般~砸了三万多血岩才弄出个13技能伤的毕业词缀远古肩~卡了快一个月了~出楼主这么个肩膀我是没信心再弄更好的了~手套还7CDR呢……天谴的词缀真的太不友好了~
头像被屏蔽

Mstislav 发表于 2018-4-29 21:15
算了~就这个肩膀的洗法确实存在纠结之处~你喜欢把基础打得更牢一点也有你的道理~我是觉得如果是冲层范 ...

没错, 个人有个人的洗法。 这装备我粗略看过去就纠结了,真心纠结。 属于手心手背都是肉那种。 你会有一种怎么洗都亏的感觉
签名被屏蔽

符文:96

兄弟
我这个才是真的难受
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:31

xfm 发表于 2018-4-30 13:42
兄弟
我这个才是真的难受

兄弟,三光基本毕业了

符文:31

这么说吧哥们,锤子的毕业词缀是不是公认的24范围伤不要力量?在锤子上1500力量都不如范围伤,更何况这里只有500,而且按你的算法,1500力量是不是也是6%,和这个5技能伤加500力量是不是持平,所以你要不要再想想?