//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:86

APP版本号:1.42
个人中心/我的消息进去提示网络不稳定 点击重试
不管是WIFI还是4G流量都尝试了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
不能回头,就走的更远吧。
头像被屏蔽

符文:72

测试组大佬头一次见哎 。不是测试app什么的啊  
我的没有更多了还没解决呢
签名被屏蔽

符文:1065

活捉大佬一个,快来人啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]
头像被屏蔽

符文:178

我正要反馈这个问题
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽

符文:0

你好,我看了一篇你的关于魔兽世界怀旧服,有爱插件的帖子,

我下载了有爱选择的是怀旧服插件更新,所有的东西都准备好之后,

进入游戏没有看到有插件系统开启或者选择。

我电脑里没有正式版的安装包和文件包(是这个原因么?)

我现在只有怀旧服的安装包和文件,

下载的wow有爱怀旧服插件刚开始我是解压到别的文件里,但也是和wow一个文件夹里。

看了你的帖子,我就把解压的文件夹全部剪切到【Interface-AddOns】这个文件里。

啊!

字数已经打到这里了

就还是发给你吧,刚好也可以给那些不知所措的玩家看一下。

把有爱插件下载下来之后直接剪切到【World of Warcraft】-【_classic_】-【Interface】-【AddOns】(按步骤来依次打开最后复制到)【AddOns】这个文件夹里。

然后打开有爱插件软件 看一下选择角色时右下角的【商店】下面是否有【插件】有就可以直接使用插件了。