//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:23

我是去年玩的这个游戏,第一个职业玩的是三刀,点杀精英很爽,但是没能冲过95就不玩了。
这个赛季开始玩了火多重,一下就喜欢上了这个bd,不洁套81倍增伤,加上对戒,自身被动技能主动技能,贼神与困着增伤,伤害可谓非常恐怖。我1400巅峰,面板280w,不加威能暴击可以打两兆,如果能保证不死,冲层的极限绝对比三刀高。但是作为暗黑三里脆皮的代表,怎么保证不死呢?下面就是我保命的技巧。

1.拿豹爷来说,以前还没看到他,我就死了。后来发现豹爷输出手段除了跳脸,还有一个扔酱油瓶。酱油瓶伤害比跳脸高很多,只要攻击时候挪动两步就可以躲开。事实上如果你移速够快(我带了战术优势),他跳脸都可以躲。学会走砍,就意味着你可以把豹爷秀的头皮发麻,毫无威胁(这家伙很脆)还有很多怪物的伤害都可以通过走位躲掉,这就要你细心观察,总结你的一万种死法,得出各种结论

2.占位问题,注意观察地面,诸如炮轰,强奥,电球都有占位的空间,雷暴,疼的是后面连续的那几下。站在强毒上面越久掉血越快,熔火也一样,身上有击回很重要,有击回可能就让你刚好打完对应元素爆发,然后撤离。多重对地图要求很高,如果是格子间,就尽量迅速跳层(注意戒律值消耗),不要纠结太多,因为房间很小,没法走位,还没办法利用贼神打出最大伤害。

3.很多地方有楼梯之类的高低层,怪物在底层是打不到你的,你可以在上方随便输出,但是反过来,怪可以打你,但是你在下面还是可以打怪。筑墙不会挡多重伤害,但是可以帮你挡女妖的火球,包括寇大腿也是可以帮你挡技能的,站在他身后输出吧

4.打boss时候,boss技能都有一些动作,可以通过走位或者技能躲掉,绝命有个技能抬手大概一秒多将近两秒时候会瞬移你脸上一刀秒你,很多同学表示翻滚根本没法躲,别找借口,就是菜。虽然我菜,但是我有烟雾弹啊,他抬手我就计数,快到两秒提前开烟雾弹,哎,美滋滋,这一手多重操作是其他职业所见不到的吧。元素戒快到火的时候,左键,然后多重射击,开着烟雾弹走砍,那一瞬间有多帅,没玩过的真的不知道

每次看到贴吧老哥们说多重怎么怎么脆,刷个70都猝死,只能说老哥们配装用心点,戴好你的明澈护腕,走走位,你就可以在90层甚至100层速刷。

ps:我经常在公共大米里,看到很多有想象力的多重玩家,带的物品不会损坏的那个护腕来打大米,是什么原因让你们宁愿死都不带明澈。

符文:88

物品不会损坏的不是肩膀的特效么 怎么变护腕了
头像被屏蔽

GloomyBanana 发表于 2018-4-27 01:36

是吗?  好像是我记错了吧
头像被屏蔽

GloomyBanana 发表于 2018-4-27 01:36

确实记错了   他带的那个破坏东西加速的手腕  我从来没用过
头像被屏蔽

符文:45

我居然看出来打dota的感觉,各种卡cd卡前摇躲技能

符文:129

这只是玩儿多重的基础操作,如果做不到只能说是根本就不会玩儿多重
人可曰再相见#5814
头像被屏蔽

典雅恒久远 发表于 2018-4-27 06:46
这只是玩儿多重的基础操作,如果做不到只能说是根本就不会玩儿多重

我这是抛砖引玉啦   能注意到这些细节的玩家肯定都是会玩多重的  大家分享自己的心得把
头像被屏蔽

最近特别喜欢带烟雾弹,尤其是在速刷100层的时候,效果很明显,不惧枪兵和羊头怪  再就我的是复仇有一秒钟断档,开烟正好度过疲软期
头像被屏蔽

符文:28

楼主我要送你三个字
么 么 哒
签名被屏蔽

楼主还是挺有心思的,帮顶一下吧!
人可曰再相见#5814

符文:232

幽弦琴古 发表于 2018-4-27 21:33
最近特别喜欢带烟雾弹,尤其是在速刷100层的时候,效果很明显,不惧枪兵和羊头怪  再就我的是复仇有一秒钟 ...

260w面板速刷100,楼主是触手么

符文:5

现在多重有集束箭厉害吗?回归玩家

佩恩1987 发表于 2018-4-28 07:33
现在多重有集束箭厉害吗?回归玩家

差距不大,集束略强
人可曰再相见#5814
头像被屏蔽

高级黑DP 发表于 2018-4-28 01:07
260w面板速刷100,楼主是触手么