//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:397

昨天听了巴蒂斯塔撕图的意见,注意吃塔时机和拉怪注意事项等请教小哥不少,进度期间还不错的,怪也挺好,精英不算很多但小怪多,基本全图都拉完了。
第二张图有点骗子地图的意思不过基本也按照套路比较顺心,除了有个霸王怪它留下最后6~7%血我只好单挑磨了我不少时间。打Boss我基本剩下3分钟左右,可能3分钟不到一点点我也看不出具体时间,按自己水平应该可以打个好老板通过108,之间换图时候我去喝了杯咖啡提提神,最后99%时候我抽了根烟还用新买的碧欧泉洗了把脸,想着回来摸个好老板出来,结果出来个形象妖娆的我最怕的那种,叫威塞留斯,会放冰柱浇花的那个碧央。不过也是我没经验水平不行,吃了个护盾贴身打半天也没过,最后boss还剩半个指甲盖长度的血时间就到了,反正就是没过。
不太想玩旋风斩了,太弱,伤害不行体质也差。贴个照片自己留个纪念吧,装备参数问题我是没有理念的都是抄人家天梯和咨询巴蒂的。
反正大米钥匙没几个了,接下来旋风陪我走最后两天小米打门票吧,然后我想转蕾寇或者不朽冲锋,我正好有个极品衣服,帅。

这是一开始的时候拉了点怪,昨天小哥告诉我拉到服务器卡住再打,卡怪了我就学人家ESC,全局怪很好上古拉链拉两下就可以,节约时间,不像昨天都是远程玩火球的

这是我发现电击塔时候,遇塔后我顺便回去把刚才地图最右边那个角落探一探,没想到就那么一小块面积地方,没有精英就两三只2逼拿斧子放电的,真浪费我时间。。不过我看它俩个头大就拉了一下(听说怪给的进度点依照个头来算的,体型大的怪给的多),再拉回电击塔处,顺道把地图最后半条路探索完,拉到一只黄名字的老山羊哥们往电击塔去。然后基本清理差不多小怪就开塔电疗老山羊。

这就是第一位面的地图,我觉得算神图了,不会迷路,除了最右那一丁点面积忽悠了我一下,害我从电击塔处跑回去看看,浪费点时间

进入第二位面时候进度还不错,这时候我挂机上厕所抽烟去了

不过这个地图还不算很烂,探到第二条道的时候有了两只黄名字精英,不过其中一只霸王属性的最后单挑它有点磨时间,为了打它我还吃了加速塔,不知道这个问题处理得对不对,但还好,因为加速我惩罚者叠的很快,正面冈它也就123的事情。

实际上我在传送门口护盾塔那留了几只少半血白怪,个子比较大足够充最后1%进度点,这个也是一直和巴蒂组队看他有时这么做的。

最后出Boss前我又挂机去喝了几口水,顺便为了摸个好老板Boss出来我洗了把脸
不过可能我脸没洗干净。。出了威塞留斯,各种冰晶水柱带浇花技能,我死了不少次,然后我问巴蒂撕图怎么打,护盾什么时候吃,他说加油打,不行了就吃(后来我才知道这个货是蛮子天敌,以前打100以下因为血少没觉得麻烦),努力打了很久的,最后它可能3%~5%血时间完了,大秘境时间到,我没完成。不过Boss剩下50%半血时候我觉得我还是信心可以过的,因为这时候旋风斩叠了上千惩罚伤害了,而且我的狂战盛怒和残酷要发威了,虽然我昨天一生气把随从解放了,但这个时候我感觉有没有随从不是关键问题,而是自己心理因素问题,心理素质好就身心放松不会紧张手抖,也会躲技能,心里慌的话嘿嘿就像我直接连冰柱都躲不过了。本来想像上次那样传送门去第一层换巅峰点,但上次浪费一点时间,这次还是不重置了,自己水平问题不搞非常规手段了,就算再怎么分配感觉两三百的属性变更估计也帮助不了多少。嗝屁就嗝屁了吧。

符文:0

我是钱德勒,双刀,只会剋精英,刚过93,今天。特高兴。

符文:700

大佬108都能领先这么多进度,我打101都不能领先
野蛮人归来

真爱永垂不朽 发表于 2018-4-25 22:21
大佬108都能领先这么多进度,我打101都不能领先

怪多呀,怪多打了就领先了,怪不多打81也领先不了呗

符文:30

还是图和怪的问题,通过电击塔一次性解决五到六组精英就是冲层登顶之时

北犬 发表于 2018-4-25 21:52
我是钱德勒,双刀,只会剋精英,刚过93,今天。特高兴。

你不错,年纪轻轻有前途,我奔四油腻大叔两眼昏花有时候连精英怪都找不见。感觉旋风蛮只打精英的话得在极限层至少降十二层才能这么打

符文:6000

你干嘛不带随从,也许你进度期就是少了神目伤害而耽误了一定时间呢?林登最后一层天赋也有3%的增伤,进度期能完全覆盖,这蚊子再小也是肉啊。
另外旋风斩我不专业这锅我不背
推荐你看看这个
http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173525530
(旋风前辈大佬的节奏控制)
对于丑人,细看是一种残忍
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:6000

因为你还是控制不好节奏,不会选择最佳推进路线,一味追求怪物密度而踩掉了很多潜在的塔点。
这些只能靠经验去判断,简单一两句说不大清楚
对于丑人,细看是一种残忍
头像被屏蔽

符文:926

有随从的话必过
签名被屏蔽

符文:48

刀爷海加双召唤就是最好的怪了!
头像被屏蔽

符文:318

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:80

怪物密度像2.4以前旋风还想玩玩,现在算了吧      旋风放现在是不是最看图看怪的流派

Raekor 发表于 2018-4-26 06:28
这身装备打到这个份上我觉得你已经过了。随从还是林登好,神目圈其实可以知道大概落点的。

因为神目圈总是 ...

把随从的不死项链卸掉不知道对不对,不影响拉怪,神目圈也会有
野蛮人归来

摩洛兰 发表于 2018-4-26 01:35
盖尔加个朵 发表于 2018-4-26 00:42
你干嘛不带随从,也许你进度期就是少了神目伤害而耽误了一定时间呢?林 ...

那时候旋风套装还没有3000%,是800%,骷髅戒指是300%,也不是400%

亡心灬无痕  那暗无天日的日子就让它过去吧。  发表于 2018-5-28 23:26
野蛮人归来