//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6000

带随从,带随从,带随从!
林登不死护符加高特效神目,魔女,大腿用蛋黄君给你说的配装。
你怕影响密度所有带控制的技能你可以不点,重新建个蛮子小号升70不难吧?
另外,大米随机地图就那几种尿性,打多了什么经验都有了,比如塔点,比如哪些据点适合打一波哪些路线直接跳过,不管什么图不论打不打,没有导航的前提下你都能快速的找到出口这就很不错了。你旋风机动性没你想象的那么差。
对于丑人,细看是一种残忍
头像被屏蔽

符文:318

其实战场、烂木林图的话没这么难辨认,我自己的习惯是:遇岔探一半,有怪定点打,没怪走主道,再遇分叉探剩下一半。虽然这个不是绝对万能,但是对于80%的图这个够用,不是的话那个也不是什么好图。至于塔点什么的看缘分吧,记得多少是多少,这个只能看天意。
签名被屏蔽

符文:397

Raekor 发表于 2018-4-26 12:06
其实战场、烂木林图的话没这么难辨认,我自己的习惯是:遇岔探一半,有怪定点打,没怪走主道,再遇分叉探剩 ...

塔点总感觉不是一进副本就定位好了的,很有可能是打到某一个点的时候随机在地图某些位置刷出来,但感觉这些位置是比较能摸索一下大致的
头像被屏蔽

符文:318

摩洛兰 发表于 2018-4-26 12:16
塔点总感觉不是一进副本就定位好了的,很有可能是打到某一个点的时候随机在地图某些位置刷出来,但感觉这 ...

这个东西不要说了,塔点什么的虽然我不是专业辅助蛮子选手,但突出的位置我肯定也是知道的,就是有时候一场下来,跑了4层就一座塔,还是冷却,速度塔之类的,这个事情我都不知遇到多少次了,我也是玩旋风的,撕票110一千多张肯定有,这个事情我表示并不少见。眼巴巴拉着7组精英都剩下小半血,就是没塔收,我找谁哭去
签名被屏蔽

Raekor 发表于 2018-4-26 12:22
这个东西不要说了,塔点什么的虽然我不是专业辅助蛮子选手,但突出的位置我肯定也是知道的,就是有时候一 ...

符文:8445

旋风打boss的坚韧在当年撕票90的时候都不够用,都是一下被秒。现在更不够用是正常的。。。所以大部分是没法打的。除非有真正的骚操作
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

符文:40

很厉害了,我非赛4000巅峰旋风过不了100。
莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

革荒S 发表于 2018-4-27 01:20
旋风打boss的坚韧在当年撕票90的时候都不够用,都是一下被秒。现在更不够用是正常的。。。所以大部分是没法 ...

好吧,知道了,我先凑齐其他不朽和蕾抠的套装吧,旋风先玩玩低层的过度一下

远古洪荒6666 发表于 2018-4-27 01:22
很厉害了,我非赛4000巅峰旋风过不了100。

不合理吧,4000很高了我估计我要刷到明年开春才三千多。我在想我有4000的话估计力量能加到3W左右了,门帘说1W5他就打110层了,虽然我觉得我不可能做到,但既然能实现的话3W力量可以奔125左右了吧,就算按照高层怪的血量几倍增长,那么4000巅峰少说打个119还是有可行性的

符文:13

盖尔加个朵 发表于 2018-4-26 01:57
因为你还是控制不好节奏,不会选择最佳推进路线,一味追求怪物密度而踩掉了很多潜在的塔点。
这些只能靠经 ...

大神给我发个荒原6建套装的最佳属性链接可以吗?

盖尔加个朵  看门帘里都有  发表于 2018-4-28 22:12

符文:43

我19900力量,刚过的105,宝石是105级的
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/得月闲-5227/39635565[/armory]

得月闲 发表于 2018-4-28 23:55
我19900力量,刚过的105,宝石是105级的

你们都是前辈,我要学习很多了。
不过暂时不想打旋风了,感觉这撕票吃不消,一个多星期,包里将近500张票,除了跟战队大佬速刷吃经验用了大概六七十张,其他都撕完了,刚下线,现在身上就26张了。
往后可能转蕾抠或冲锋,看哪个装备先凑齐,旋风就暂时告一段落吧

符文:45

这是旋风蛮子需要的信仰图,和烂木林一个档次的!继续加油!信仰拿出来肝!

符文:40

摩洛兰 发表于 2018-4-27 01:30
不合理吧,4000很高了我估计我要刷到明年开春才三千多。我在想我有4000的话估计力量能加到3W左右了,门帘 ...

分析有道理,不过就是过不了100.
莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

远古洪荒6666 发表于 2018-4-29 15:25
分析有道理,不过就是过不了100.

没关系,旋风蛮副本里稳定性本来就不好,极限层往往和稳定层能放大到12~15层,我现在打100感觉不是十分累,但回过去想速刷90不挑图和怪的话肯定也速不起来

盖尔加个朵  快上,快上浪不成了。。。  发表于 2018-4-29 19:25