//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

头像被屏蔽

脚步声 发表于 2018-4-25 10:52
好想法
增加超级玛丽吃蘑菇模式
顶砖有几率产生一个蘑菇

这画风。。嗯,可以加入彩虹关~

55555556  前阵子买的像素手办,还有重装机兵8辆战车哩  发表于 2018-4-25 11:18

嘛,像《人类一败涂地》这样加入搞笑元素也很欢乐哇~比如大家平时经常见到的宝箱,现在需要合力解密才能获得,于是产生如下对话:
“那里有个箱子!精美的!”
“噢!快,蛮子来踩这里!我去拉吊塔的开关!”
“怎么不动啊?”
“宝箱太重了,先去把那个水渠开关打开,让水流到下面把增加箱子浮力”
“喵喵喵,这个水渠开关摸不到啊!”
“萌萌哒你闪现过去”
“太远了!过不去!”
“对了!谁有那个‘混乱之无尽药水’?就是那个喝了会根据损失血量随机闪现到别的位置那个!”
“我带了!”
“那你快去死一死!别真死啊,掉点血就行!”
“位置不对重来 x N......啊,终于这次对了!快拉开关!”
“唔......水又被石头堵住了......”
“可以让51用食人鱼技能冲开它,你们......谁去赶紧练个51过来!”
以上。

奈何飘落  脑补比我全面多了  发表于 2018-4-25 18:03
83ms9  厉害,想想这个画面真欢乐!  发表于 2018-4-25 15:38

仨er 发表于 2018-4-25 15:17
想想就很欢乐,但是转念一想,这还是暗黑么

其实暗黑的世界不那么黑暗,比如彩虹关、藏宝秘境、奶牛关,不都给你带来了欢(cai)乐(fu)吗?
另外我觉得从侧面也加强了暗黑语音功能的重要性......吧
头像被屏蔽

陈阿脸 发表于 2018-4-26 13:58
九张羊皮纸了解一下

嗯,我看了下,三位一体的画风,果然出自一家公司之手嘛~其实我还玩过一些同机同屏多人的游戏,比如戴斯班克、地牢围攻3、乐高加勒比海盗、雷曼,还有前面有人提到的圣域。每当家里来客人的时候我最喜欢邀请他们一起玩,剧情什么的对我不重要,他们没玩过就行啊!所以我觉得,人的互动才最重要!
另一说,暴雪什么时候开放一个暗黑地图编辑器,像war3或者星际2那样,秘境自制关卡指日可待