//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:79

y
y
y
y
大腿们帮忙看看宏的设置有问题不?
E强制站立 1金轮阵 2飓风破 3炫目闪 4黑人
左键打拳,右键身轻如燕
左键按下后150毫秒延迟是想打出第三拳
整个宏一共5次飓风破,前面1次,后面连续4次,不知是不是飓风太少所以奶不住。

昨天法师大腿站阵里血线就不稳,偶尔蛮子断了盾墙法师就很容易躺。

具体奶僧装备头像资料里面有
头像被屏蔽

符文:27

双刷盾奶135一点压力没有除了熔火群爆 胖子海 火爹海 电风扇 沙巨兽
头像被屏蔽

符文:2

法师自己有问题   哈哈
签名被屏蔽

符文:28

如果你不设置循环,一套下来。是否可以打出来第三拳?目测分析。从按下鼠标左键开始,经历过150+140毫秒,390毫秒在无延迟,攻速5的时候。貌似是刚刚好够出第3击的。而那140毫秒中,插入了众多的其他按钮,按触发翔龙覆盖率一般来计算,如果你是对剑翔龙奶。基本上第三拳不会出。很多时候只有1~2拳。而后面的循环就更让人不理解。200毫秒期间插入了10个飓风。。我不知道这是不是你设计此宏的初衷。其实我更想知道你这个宏运行一次的整体时间是多久?。最后的最后还插入了一个鼠标左键点击。这是什么意思???。。个人感觉貌似整个宏运行下来都不超过500毫秒,你所说的为了能打出来第三击。其实是最后的鼠标点击为第一下。。然后宏循环从头开始,在阵CD的时候,继续运行鼠标左键按下用150毫秒打出来了第2拳。在高速情况下,可能会出第三拳或是继续向下运行。。在你实际运行下是否真的是一套循环打出来三拳5个飓风??不知道你是否野外测试过,建议你把循环先不要弄成切换,改成无,然后野外测试一下看看效果在调整。

首先感谢大佬用心指点
根据你上面所说的,我想做一下调整
1,我把打拳后的150毫秒延迟设置成200,是不是就可以打出第三拳了。
2,把最后那个左键点击去掉算了,我觉得也是毫无意义。。。当时的初衷是为了大量飓风破过后稍稍打拳回内。
这样改你觉得可以了不?

东牧雁 发表于 2018-4-25 10:11
首先感谢大佬用心指点
根据你上面所说的,我想做一下调整
1,我把打拳后的150毫秒延迟设置成200,是不是就 ...

符文:13

非常感谢,回去后我把宏调整一下。我也是老年人,可以加个好友一起刷。。。
其实我宏的思路就是:摆阵,打三拳,黑人,炫目补充能量,最大限度的飓风破。。。
看来我弄的宏没有达到我想要的

东牧雁2 发表于 2018-4-25 12:39
非常感谢,回去后我把宏调整一下。我也是老年人,可以加个好友一起刷。。。
其实我宏的思路就是: ...

我加你好了,上班族,也就晚上能玩会,白天论坛上乱逛。你留个ID我晚上回去加你有空一起研究研究。

符文:13

偶然想起曾经 发表于 2018-4-25 15:01
我加你好了,上班族,也就晚上能玩会,白天论坛上乱逛。你留个ID我晚上回去加你有空一起研究研究。

东牧雁#5145

东牧雁2 发表于 2018-4-25 15:05
东牧雁#5145

申请了,叫巽骁的就是

东牧雁  加上啦。字数字数。  发表于 2018-4-25 18:51
头像被屏蔽

符文:58

我是含泪啊,记得我不

女王快踩我 发表于 2018-4-25 17:09
我是含泪啊,记得我不

记得记得
头像被屏蔽

符文:25

偶然想起曾经 发表于 2018-4-25 10:52
1.首先,我不是大佬。只是个队伍徘徊在120+层的小奶。
2.从暗黑三游戏出来开始玩台服到回归到国服。也是 ...

求大佬设置宏..最近想入坑奶僧 然而不知道怎么写 很迷茫

符文:40

我用的是雷柏的鼠标V302,我做了四个宏。打精英的宏我设定了鼠标左键和你一样都是打拳,我是让宏启动后左键就按下但不释放,然后下面就是一通放阵,真言,飓风破,炫目,最后结束宏时,再松开左键释放。实际用起来就是相当于一直打拳,所以我没管我的攻速是多少(感觉我对暗黑的数字研究非常差)。一套宏走下来大约1分钟,我设定循环10次。

看了你的宏之后,我感觉我好对不起队友,我的飓风破间隔竟然弄了500ms,我现在都启动宏之后,一直监护,中间穿插手动飓风破+炫目闪
头像被屏蔽

符文:30

偶然想起曾经 发表于 2018-4-25 09:42
如果你不设置循环,一套下来。是否可以打出来第三拳?目测分析。从按下鼠标左键开始,经历过150+140毫秒,3 ...

大师,收徒不