//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 998 - 回复: 8

符文:9

如图:

y

y
被封7天……就是大豆角秒天地ID
图片说得很清楚了……无奈最近酒馆很严……很多老水友犯错都不给面子,所以我只好申诉一下……
还是那句话,本人原来总是各种作死犯规,如果自己再搞事情会被处罚很重不用提醒心里也很清楚。
所以现在安心水贴,研究打法。虽然偶尔会与人有点辩论但是绝对不会有违反版规的行为存在;
这次在水楼三连,实属意外,网络延迟回复卡了,我就多回了一下,绝对并非本人主观,所以还是希望解封一下……

符文:154

屏幕快照 2018-04-24 下午6.31.31.png

你这个三连无法判定为由于网络延迟卡顿造成的三连。

由于你是累犯,故执行7天禁言。

你的大号已经有太多违规纪录,这种情况下,下一次的任意违规,都有可能是永禁。如果你珍惜你的大号,自己就要格外多留意了。这一条是以个人名义的提醒。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

我当然是知道,这点我自己也水贴说过,如果再乱搞肯定重罚;
别的版主也说过我的犯错记录实在是太多了,
没永封其实已经很不错了,让我改改。
那么版主可以想下,我都知道不管再犯什么错最少一个月跑不了,我还会故意犯错么?
如果这是我故意的,给我个永封我没一丁点儿意见;
但是上面显示了,app回复,手机网络有延迟这种事是有可能的,我先回复了,但是帖子上没显示出来,所以我才会再回复一下,导致三连。我没撒谎;
版主可以根据我结合自身情况来判断一下,我究竟是故意的还是因为其他无法预知的原因所导致的;如果是故意的,我有必要在这翻来覆去的申诉吗?

55555556  秒天秒地秒自己,服!  发表于 2018-4-24 22:48

zhaosan2150 发表于 2018-4-24 18:36
你这个三连无法判定为由于网络延迟卡顿造成的三连。

由于你是累犯,故执行7天禁言。

我当然是知道,这点我自己也水贴说过,如果再乱搞肯定重罚;
别的版主也说过我的犯错记录实在是太多了,
没永封其实已经很不错了,让我改改。
那么版主可以想下,我都知道不管再犯什么错最少一个月跑不了,我还会故意犯错么?
如果这是我故意的,给我个永封我没一丁点儿意见;
但是上面显示了,app回复,手机网络有延迟这种事是有可能的,我先回复了,但是帖子上没显示出来,所以我才会再回复一下,导致三连。我没撒谎;
版主可以根据我结合自身情况来判断一下,我究竟是故意的还是因为其他无法预知的原因所导致的;如果是故意的,我有必要在这翻来覆去的申诉吗?

符文:154

我能理解你的心情。也可以认可你不是故意。

不过禁言的处罚是以是否违规来判定的,而非是否主观故意。

既然确实违规了,禁言处罚无解除理由。

此为最终判定。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

好吧,你这么说我也没异议,毕竟很多酒馆老坛友也都一视同仁……我也不能说搞特殊影响你们工作。谢谢回复哈!

符文:0

{:7_353:}
延迟三个回复不一样是有可能的,我很早以前在pc上遇到过几次,不过那时候都是服务器抽风,要遇到会很多人都遇到。

天葬師  累犯,哈哈哈  发表于 2018-4-24 22:11
今夫平居里巷相慕悦,酒食游戏相征逐,诩诩强笑语相取下,握手出肺肝相示,指天日涕泣,誓生死不相背负,真若可信。一但临小利害,僅如毛发比,反眼若不相识,落陷阱,不一引手救,反挤之又下石焉者,皆是也。此宜禽兽夷狄所不忍为,而其人自视以为得计。
头像被屏蔽

符文:222

可怜的豆角,换个大号吧!
签名被屏蔽

符文:273

豆角区发现水角关小黑屋了,特地过来看看怎么回事{:7_359:}{:7_355:}