//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:87

单刷有单刷的风险回报比 Screenshot016.jpg Screenshot017.jpg , 我组队过100+只有11赛季的4人100. 只有一把,  这个号不防卡。 拿着就95+, 包含号上的100+卡达山大概30个。 30小时是我的生存时间,HC无论单刷 组队每一步的风险回报都是可以计算的。 类似于火纹, 不是说不浪。 而是说浪要有浪的价值, 最佳玩法早就出来了。 4人组队, 其余都是自娱自乐
签名被屏蔽

符文:894

真弓天使 发表于 2018-4-23 12:23
夜袭这人呢, 嘴巴是讨嫌点。 不过道理是没说错的, 玩HC首先要考虑的就是风险回报比 这是上赛季一赛季的 ...

强叔现在网络好了,自然不防了,以前抄了谁的刀扇防卡bd猎魔人还带盾??看的我是一脸懵逼哦

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]
头像被屏蔽

符文:28

李三黑 发表于 2018-4-22 17:46
不要冲动
首先我不是来抬杠的
其次我是70后,入暴雪门10多年

李三黑,李三刀,李二牛,是一个人吗?
头像被屏蔽

木鹿大王 发表于 2018-4-23 12:51
强叔现在网络好了,自然不防了,以前抄了谁的刀扇防卡bd猎魔人还带盾??看的我是一脸懵逼哦 {: ...

大王现在注意过没, 我防卡都玩的少了。 家里玩不了游戏只能去网吧玩, 在网吧玩防卡有点浪费网费啊。 要是被1016带走, 我就砸他键盘

木鹿大王  砸显示器比较狠。  发表于 2018-4-23 13:17
签名被屏蔽
头像被屏蔽

这论坛的防卡就是个贬义词, 我今后的打法就不叫防卡了。 我这叫白X, 因为长得帅(坚韧高), 去做个大XX怎么都不用给钱。无卡打法呢因为建号洗装备要浪费时间, 所以只能说是 5折大XX。 那么打卡天谴属于做大XX要付全款的, 既然要付钱。那我就要考虑XX的质量。 所以就要打高点才划算。假如和人家白X的大XX一样,那划的鬼来啊。 所以打卡速刷90+是必须而且至少的, 这年头4-5分钟一把的95对于打卡天谴来说不是任何问题,甚至还可以更高点。 我拿STD朋友的号试过,宏豆角很无脑的。

木鹿大王  做大宝剑原来不给钱的,学习了。  发表于 2018-4-23 15:17
明月如眉  注意论坛用语文明  发表于 2018-4-23 14:09
签名被屏蔽

符文:114

真弓天使 发表于 2018-4-23 12:23
夜袭这人呢, 嘴巴是讨嫌点。 不过道理是没说错的, 玩HC首先要考虑的就是风险回报比 这是上赛季一赛季的 ...

你这态度就挺好的。我帖子主要说的是在600-800巅峰的阶段需要做什么,主要还是针对新手的。新手重要的还是装备,没装备谈何收益?指望卡光?hc的大佬们有几个不是高高在上连理都不理新手的?

至于你和那个人说的那种情况,是在巅峰起来以后,才会讨论的;这就好比,我是养鱼的,你愣是要跟我讨论养鸭,根本不是一个频道的;
当然可以跟我自己本人比,我第一次玩hc,30小时刷到榜首,自强,开荒死了无数次,但是到了我熟悉的阶段,700巅峰单刷80层向来不带春哥跟转煞宝石带律法跟闪电华冠求效率;这点我花样战队队友都是知道的,他们有找我卡光,出装备奇快,死了就死了,换身装备,继续;反正刷的要比损失的快。全hc估计也就我这一个敢这样,开赛第一个月都在前三做俯卧撑。后来网不行,带春哥防卡一天还能卡掉我三套装备,现在处于半凉不敢玩。至于风险回报比,操作意识越好,风险越低,这话,没错。我自己在巅峰1000+了换上地狱火项链也就图快升级0级宝石刷80,95-100元素嘉年华走起。。反正我手法好,死之前都能赚回两套装备跟卡了;但是你说我能跟新手这么讲么?
所以你俩回的这些都不在本贴的内容之内;。。。还是那句话吧,这贴是针对新手的。。。。上来跟新手大谈2000巅峰刷80-90+的收益,却不知很多新手都死在了60层。

真弓天使  都别较真, 和气生财  发表于 2018-4-23 21:51
真弓天使  兄弟啊, 重点是每天5小时啊。 别的你写的都还算中肯, 每天5小时。 豆角单刷是亏的,当然作为一种兴趣玩法也是可以的, 我也反对把游戏玩的太功利化  发表于 2018-4-23 16:23
明月如眉  请和谐讨论  发表于 2018-4-23 14:12
上联:拱火喷人水贴我样样精通;
下联:警告禁言关黑屋被教做人;
横批:版主饶命

符文:1651

木鹿大王 发表于 2018-4-23 12:51
强叔现在网络好了,自然不防了,以前抄了谁的刀扇防卡bd猎魔人还带盾??看的我是一脸懵逼哦 {: ...

这刀扇也就玩了几天,还是放弃了。我现在还是一样的有1016出现,这赛季都死了不下15个。
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2

符文:74

真弓天使 发表于 2018-4-23 13:46
这论坛的防卡就是个贬义词, 我今后的打法就不叫防卡了。 我这叫白嫖, 因为长得帅(坚韧高), 去做个大 ...

其实网络稍微好点,真正战死的概率很低,像天谴,堆点坚韧,勇敢地打上卡,1000左右巅峰速刷85-90(4分钟左右)是完全没问题,后面可以慢慢提升到95-100层,当然,这种BD的局限在于,即使组队,也打不了多高,没有固定队伍的话,野队效率甚至比单人吃粪池效率还低。还是你说的那个道理,真要讲究起来,除了四人国家队,其他都是休闲玩法。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AF%92%E5%95%B8-51926/53644924[/armory]

符文:894

寒啸#51540 发表于 2018-4-23 15:00
其实网络稍微好点,真正战死的概率很低,像天谴,堆点坚韧,勇敢地打上卡,1000左右巅峰速刷85-90(4分钟 ...

效率只是相对的不是绝对的,std速刷130层只要5分钟,那么专家速刷120层8分钟是不是就显得不效率?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]
头像被屏蔽

大豆角秒天秒地 发表于 2018-4-23 14:00
你这态度就挺好的。我帖子主要说的是在600-800巅峰的阶段需要做什么,主要还是针对新手的。新手重要的还 ...

赛季到现在60+天,现在300+小时赛季时间就是每天5小时, 实际除了一些这论坛的固定熟面孔达不到的。 好多都是奶爸。实际上能达到每天5小时的玩法就必然不是萌新了。  像大王这种算起来每天2小时, 我1小时出头。 每天有5小时的玩家兄弟你算算,到今天为止怎么巅峰也不止600-800了。夜袭他主要是看到你每天5小时的打法, 其它没说。实际上他自己基本没有一个赛季能达到每天3小时, 根本达不到。 你算算他上赛季的游戏时间就知道了,每天3小时左右。

大豆角秒天秒地  我自己刚刚玩暗黑1天玩18小时连着一个月巅峰刚刚1000,依然是菜萌新 我现在哪怕一天半小时一小时,但还能管我叫萌新么? 没必要讲那么多了,也没必要较真; 欲加之,罪,何患无词;  发表于 2018-4-23 18:32
签名被屏蔽
头像被屏蔽

木鹿大王 发表于 2018-4-23 15:19
效率只是相对的不是绝对的,std速刷130层只要5分钟,那么专家速刷120层8分钟是不是就显得不效率?

HC还是不能和STD比, HC第一巅峰在 STD一千都排不到。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:15

真的萌新,这么好的帖子让他看几百次也白搭,在萌新眼里,说多少都莫有用,必须死过N次(N大于10),HC单撸手动(不算卡光)时长超过100小时以后才能逐步理解楼主帖子的涵义,再有HC的技术真的和普通是有所区别的,对于BOSS的认识,对于地板和BUFFER的认识更深刻,这都是环境逼出来的,所以萌新其实是缺练,死多了自然就会了,比如豆角,被BOSS和坑爹精英虐惨了,才知道极限的时候啥怪能打啥怪得怂。等到有了足够的HC体验时长,萌新自己会总结出适合自己的一套HC生存开荒的方式。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:98

HC的乐趣不在于有多好的操作,多高的巅峰,多好的死亡惩罚,而是氛围好,谁金殿了,满街的邻居出来打666,更好心的还会送鸡蛋,白开水,安慰下,毕竟HC的都是老邻居!

符文:458

风火SK连城 发表于 2018-4-23 16:47
HC的乐趣不在于有多好的操作,多高的巅峰,多好的死亡惩罚,而是氛围好,谁金殿了,满街的邻居出来打666, ...

能送我一筐鸡蛋吗?哈哈

符文:32

看不懂,顶穿再说!