//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

单人双人甚至3人组队,都只能算填充玩法,就是组不到队打发时间随便玩玩的。

双人刷80是非常划不来的,冒着可能死亡的风险拿着完全不对称的收益,要么单人防卡速刷80+,要么组队速刷100+,我先前帖子有介绍的。

还看不懂的话,去隔壁看看牛毛的运营贴。

每天能稳定玩几个小时,还玩什么豆角,直接4人组队high起来。

我上个赛季差不多是300小时2000级,这赛季STD来了一堆高手效率应该会更快。

大豆角秒天秒地  上来不看清面对新手这几个字就是一顿怼,如此膨胀的态度这就是硬汉板块大佬玩家的水平?你骂人的在编辑掉前已截屏本来打算举报的,想想算了,没必要。  发表于 2018-4-22 23:08
明月如眉  夜袭,你现在的帖子已经放硬汉门帘了,注意用词啊~!  发表于 2018-4-22 19:15
世人啊  冀以锁系神明

符文:31

说个小故事,过年我跟小弟网吧连坐,俩站85层不掉血的剑盾锤蛮一起去打75,结果差点死了。

然后我们默默的退队各自单刷去了。

有些时候真的是1+1<1。

真弓天使  你那2700的号, 用防卡速刷还能1小时2级。 玩的下去的话, 这赛季就单刷你也3000+了  发表于 2018-4-22 21:28
世人啊  冀以锁系神明

符文:11225

来一起炸豆浆  不要跑

符文:61

小豆浆快点回来玩啊
头像被屏蔽

符文:87

每天5小时的话,那就是一赛季500小时了。 那肯定组队好。 以当前版本效率至少能肝到2500+, 豆角在200小时以内还算有竞争力, 超过这个时间就越来越弱越来越弱。单刷在前期和组队的差距并不算大,随着时间变长就变得越来越乏力。STD和HC一样,甚至HC更严重。 单刷和4人组队比的本质是  是刀耕火种和联合收割机的差距,是农业国家和工业国家的差距,是闭关锁国的非洲穷国和未来的地球联邦的差距。 就算几年后版本全民提升到了150组队依然占绝对优势。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

另外, 会玩STD的就一定会玩HC, 数个版本早就证明了这个问题。比如S6的三秒火大神,上赛季的蟹老板以及本赛季ROLLEI 特别是当前没有死亡惩罚的HC,HC玩家也不要有这种莫名其妙的优越感。 其实要追求操作技术上的提升最好的办法就是不玩D3。 玩一个比D3复杂点的, 比如说玩DOTA2 把把选卡尔,当你玩精通这个英雄后回来再玩D3你就会发现你的操作已经能驾驭D3所有BD了(按帧数算的反人类BD除外,那个需要街霸4练成极限目押)。同理可得,DOTA卡尔玩的不好需要玩星际2。 所以星际2玩的好的肯定玩DOTA也强 玩DOTA强的玩暗黑3在同样时间内肯定强 玩暗黑3强的到是有可能玩不动真正的竞技游戏。所以楼主你完全搞反了,就暗黑3而言,要练技术应该去玩STD。 玩STD强自然HC就强了, HC和STD同是D3玩家, 没有高下之分。 与其说HC是暗黑3的一种模式,不如说这是D3玩家的一种选择

大豆角秒天秒地  dota我是习惯前期火卡吹风gank,后期冰爆辅助。。。 星际人组水钻2,天天机枪滚毒爆。。。。跑题了。。 当然,不管怎样,老玩家毕竟少数,新玩家较多。我是根据专家模式战队的阵亡率跟退队率来做贴的。  发表于 2018-4-22 20:49
签名被屏蔽

符文:114

真弓天使 发表于 2018-4-22 20:14
每天5小时的话,那就是一赛季500小时了。 那肯定组队好。 以当前版本效率至少能肝到2500+, 豆角在200小时 ...

这个吧,帖子主要还是面向新手的,毕竟新手组队难,阵亡率高;对于新手还是装备更重要一些;而且我第二阶段也说了要转型组队,因为这个游戏机制决定的到赛季最后都是4人队效率最高。
如果是我自己,我豆角70-80小时能刷出4人队每一个位置的标准装备可以直接刷4人,但是对于新手来讲,手法弱又不懂得速刷技巧,组队更是没人要。花样战队跟硬汉总有萌新afk,所以才发一贴面向新手的。
上联:拱火喷人水贴我样样精通;
下联:警告禁言关黑屋被教做人;
横批:版主饶命
头像被屏蔽

大豆角秒天秒地 发表于 2018-4-22 20:38
这个吧,帖子主要还是面向新手的,毕竟新手组队难,阵亡率高;对于新手还是装备更重要一些;而且我第二阶 ...

萌新会AFK不是阵亡率高的问题, 而是阵亡-卡光开荒这个过程过于机械化。太无聊所致,卡光几小时就能成型实力大约7成的主号。本质是HC太无聊。什么玩法都会变成机械式的重复玩法。为什么推荐4人组队, 因为他效率够高。 生存在当前版本就根本不需要手法,不讨论掉线都不死的套路。 一个长串团结天谴豆角配个宏, 然后把囚者换秒回宝石 全身打卡。全身打卡后至少1000+巅峰了, 90层速刷不卡就不会死(囚者只有3层的收益)。 这是效率与生存结合玩家操作非常抠脚的最佳配法,上赛季很多人都用过。很多人都卡死了。 你说一定要考虑生存最大化。 那就是团结 荆棘豆角了, 在大米打个盹都不会死。绝大部分人都不会玩, 我这赛季就玩了70个小时。 巅峰900+,我算了一下。 到了150小时的时候就可以推出一个全身90+卡达山的豆角了, 和上版本一样! 太无聊, A了。
签名被屏蔽

符文:114

真弓天使 发表于 2018-4-22 20:47
生存在当前版本就根本不需要手法,不讨论掉线都不死的套路。 一个长串团结天谴豆角配个宏, 然后把囚者 ...

思路不一样吧,我花样的队友都知道的,我是习惯在安全层数高速刷装备/宝石大幅提升产出率,来抵消死亡装备的消耗,大量积累材料然后转型第二职业再刷高层去的方式,此时就是只刷高层,100层以下不碰;死亡消耗只原先积累的资源。我是这种思路。其实效率真的很高,我中间还死了几次,从来不卡光。

真弓天使  你的思路没错, 双人80是不明智的。何况你还打卡。 豆角天谴他天生带个卡了就死的风险, 过低的层数风险/回报比太低。成型打卡天谴必须刷90-95, 低于90都是亏的  发表于 2018-4-23 09:04
上联:拱火喷人水贴我样样精通;
下联:警告禁言关黑屋被教做人;
横批:版主饶命

符文:123

很中肯,突然觉得我应该给我现在这一身垃圾大点卡速刷90才是正道
头像被屏蔽

大豆角秒天秒地 发表于 2018-4-22 21:03
思路不一样吧,我花样的队友都知道的,我是习惯在安全层数高速刷装备/宝石大幅提升产出率,来抵消死亡装 ...

我上个赛季,我的不朽蛮子从来不去95以下。 因为95以下的风险回报比太低,90以下我只会用盾剑刷,90-95完全就是尴尬层。 然后我改善网络条件去网吧。走出赛季带出20+个100+宝石,夜袭就更痞了。 他单刷根本就不去90+ 组队刷105-115。单刷他就用永远不死的坚韧刷 3-5分钟的80-85. 到了赛季末期, 看了看一箱子的100-115宝石。看了看自己的2000+巅峰    再看了看自己的体重, A了。 这个游戏到了最后, 就是拼身体。萌新会A的本质原因就是这个游戏满足不了他的心理需求, 有些人不怎么死也A了。 还有些人天天死照样玩的快活, 人和人対快乐的需求不一样的。时间不一样, 游戏就是休闲为主, 手头有更好的乐子, D3就会放一放。 说实话, 我觉得凯恩比游戏好玩

大豆角秒天秒地  我其实特不明白,我帖子是面对新手而言; 引导新手快速成长;他都不看帖子是什么上来就骂我,。一个游戏,有必要这么膨胀么? 况且,400巅峰新手摸个70已经不错了,他上来扯80几个意思……  发表于 2018-4-22 23:45
签名被屏蔽

符文:458

感谢分享~

符文:0

感谢感谢,,,玩儿了一个月的赛季hc楼主的帖子很好!!!

符文:129

给HC加个地狱模式吧,0容错角色死亡,一切清空,这样也许会更好。本身一个事件上不同的人会从不同的侧面来看待这个问题,所以没有绝对的是与非,只有相对的对与错。实在没必要抨击别人来抬高自己。标准不是恒定的,能为多数人找到契合点,产生共鸣就是有价值的。在此还是帮楼主顶一下,尽管我不玩儿豆角。退一万步讲,即便说楼主没有功劳至少也有苦劳吧

大豆角秒天秒地  还是你这样理性的评论比较好啊……  发表于 2018-4-23 00:23
人可曰再相见#5814

符文:129

影子o清风 发表于 2018-4-22 18:12
我大隐藏没人玩了,打了80都排240名了

死灵没说话呢
人可曰再相见#5814