//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:165

新手51 95 (1).jpg 51.jpg 看到欧服玉魂赛季111登顶那个视频来玩的51(主要是天谴出了个远古51戒指),灵魂收割那个红蓝两条线到自己身上挺帅的,突然秒怪看起来也很爽,就来玩了个玉魂。(只差51没过100了)
凑齐6磨牙后结果玉魂才1件...没其他散件,磨牙打个70都费劲,肝了一晚出了一套玉魂,没其他散件也直接能秒70精英了,感觉上100用玉魂应该比磨牙简单点

100和95差距有点大,我这一身调整好词缀和换掉副手戒指后,还需要提升些什么呀(别说打卡,就武器戒指远古,武器带流血,戒指单暴260)感觉坚韧是个问题,100的话感觉站不住(巅峰点体能的话伤害可能有点吃紧),不能杀怪技能刷不起来就没回复没控制

想请教下细节和手法。我试着模仿视频的玉魂,可是他拉怪是一坨,我拉多了经常就是2坨,去随从那放食人鱼但是还有不少散的鬼娃...

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

国服没人玩玉魂吗?感觉51现在首页的3种BD就玉魂好玩啊

大波菠萝 发表于 2018-4-22 09:44
我不到五个小时的玉魂凑齐装备,一件远古玉魂,远古收割,一票就过了九十。

词缀要正确,你的远古空虚远远 ...

我有好的元素戒,就是没材料萃取了,等周2挑战秘境更新了

赤羽信の介 发表于 2018-4-22 22:37
隔壁左转豆角,这个赛季起步价

上个玩的就是豆角...