//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

狂暴的大爪 发表于 2018-4-21 10:11
我好胜心比较强,别人800不打卡过100,我也想

那就看你怎么想了,你要是就非跟那个100不打卡死磕,我也不说什么,你只看到了别人无卡过100你不知道背后人家总体的游戏时间和对游戏的理解,你能问这些问题,说明你是个纯新手,你和他们差的是经验和手法,暗黑三这个游戏,同样的一个号,高手和大部分普通玩家能差3-5层都是有可能的,你要纠结于这个小点,而不想如何冲高层,在天梯上留下一个好名词,这样就得不偿失了

狂暴的大爪 发表于 2018-4-21 10:15
不打卡,我这身装备,大概可以过多少?

我不知道,没试过不打卡的,我当初就是随着装备出来随时打卡,昨天我发的帖子,纪念一下我过的109,上个赛季和你现在心态一样,结果连天梯都上不去

符文:25

回你妹复 发表于 2018-4-21 10:22
我不知道,没试过不打卡的,我当初就是随着装备出来随时打卡,昨天我发的帖子,纪念一下我过的109,上个 ...

好吧,大佬说的有道理。主要我不舍得打卡,感觉身上没有装备值得打卡。。。。

我不知道,没试过不打卡的,我当初就是随着装备出来随时打卡,昨天我发的帖子,纪念一下我过的109,上个 ...

而且我这个号运气我觉得还不错。我是700多级才开始玩武僧的。到现在实际才玩了一个礼拜不到

大神,最后还有一个关于贼神的问题,贼身的那个距离伤害加成,是以人到怪的距离来算,还是以技能到怪的距离来算。如下图所示,怪离我比较近。我往很远的地方砸技能,技能炸开以后的火人碰到怪造成伤害,那么这个伤害受贼身加成的影响是人到怪的距离,还是技能到怪的距离呢 y

狂暴的大爪 发表于 2018-4-21 10:58
大神,最后还有一个关于贼神的问题,贼身的那个距离伤害加成,是以人到怪的距离来算,还是以技能到怪的距 ...

人到怪的距离

符文:20

狂暴的大爪 发表于 2018-4-21 09:57
我试过带团结黄道,,,伤害太低了。行巫时刻我也试过,结果boss的时候死了一次,然后技能就叠不起来了{: ...

团结、法戒、火衣试试看呢?