//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:397

双刀物理旋风最近瓶颈期,渐渐失去信仰,于是这两天转型了个旋风辅助蛮先轻度小耍耍,野队速刷宝石升级ing..
有些个技能说明看了也看不出名堂,自己脑袋不灵光也测不出来。下面有几个小问题想请教一下:
1. 卡修斯的傲娇延长无视苦痛的盾墙多6秒的特效对队友也发挥作用吗?
2. 痛割的霜刺符文看着很给力,这个技能给怪群或者精英或者Boss割一下就一直保持直到对方死去吗?还是需要隔个几秒就没了需要一直补?
3. 痛割的霜刺效果是否对闪耀冰晶宝石那个特效起作用?
4. 旋风斩技能一般都用哪个符文?我试过冰霜飓风可以拉身边一些怪到我附近,但效果不是很给力,感觉很挑怪物的体型和种类,还有操作的距离。另外,有前辈告诉我用第一个符文不错,但我看了说明貌似没啥有用啊。最后,发现还是带回血符文比较站得住,掉血不那么快,但失去了聚怪的功能。
5. 战吼技能带闪避符文还是全抗符文比较实用?我试了下闪避貌似比较看运气,全抗是我双刀旋风一直带的,但自感也好不到哪去,怪堆里最多夯六七条奥数条而且顶不住奥数那个轴心。
6. 带上古拉链的话感觉必须同时带力量信仰和武器大师,不然容易失去天鹰斗衣的特效,但今天有两个野人告诉我就带一个可以了,我也不知道怎么办才好(现在我是只带武器大师,感觉怒气更稳定获取),这样好吗?
7. 都说辅助蛮要制造血球,但了解下来那是蕾抠套冲锋配置的,旋风辅助也要制造雪球吗?带践踏生成雪球那个技能的话必须换掉上古拉链或者痛割,感觉技能位不够了。
8. 我一直想带赛亚人,看着威武。辅助就选天神步那个减伤的,赛亚人还有加移速和闪避效能,但同上,技能位置不够了,带赛亚人只是为了自己的生存能力,帮不到队友感觉有点自私,请教各位前辈技能如何配置比较实用?
9. 我现在带了个威吓呐喊增伤的技能,被动也选了振奋军心,请问这个延长时间的效果对怪物的增伤时间也延长吗?
10. 目前我全身堆CDR已到63.94%,感觉有点过了,尤其黄道戒指刷的很快,有时候怪群里那技能CD冷却非常短,我是几个手指不停按键,生怕队友加速没了或者盾墙断了,要么就担心增伤呐喊没了,说实话挺累心的。所以我想去掉黄道戒指减一点CDR应该也可以,那么这个戒指位置带哪个还比较实用的?(除了力量戒指,因为暂时不准备带践踏,也考虑过旅者套,但那个也自私了,而且两个部位占用不划算,还不如直接带一个赛亚人天神步)
11. 如果我带兵要护符聚怪,拉怪效果会不会好一些?(之前银行里留的一个被萃取了现在身边没有这个东西没测试过,但也听说是个过时的玩意)
12. 卡奈魔盒威能,武器我学人家带的寅剑,但今天发现也是优化CDR进度的,前面说过我感觉不缺CDR,但想想也没什么其他可带的,唯一备选的就是银桩刀或者风剑,我旋风辅助角度来说选哪个比较好呢?

以上12个小白问题请各位笑纳,能相对解答一下或者给个最优方案最好了,谢过~

以下是我现在的装备:
头部:李奥纳多头盔
衣服:天鹰
肩膀:导能披肩
裤腿、鞋子、手套:荒原套
戒指:皇家华尔街、黄道黑曜石
项链:地狱火(自带血肉铸就)
护腕:复仇者开怪兽
腰带:卡修斯的娇喘
武器:布尔凯索双刀
魔盒威能:养眼、齐拉尼克加速腰带、神目

技能如下:
盾墙(同仇敌忾)、战吼(老兵)、威吓(惊魂)、痛割(霜刺)。上古拉链(怒掷)、旋风斩(沐血)
被动技:
布尔凯索、武器大师、振奋军心、钢铁神经

宝石配置:
全身白宝石加抗
武器紫宝石击回
传奇宝石是 闪电花冠、转煞、剧毒

附魔词缀:
基本都坚韧向,CDR全身能洗尽量洗满,能出暴击率也出了几个。
现在面板血量178W+
全抗1300+
CDR 63%
暴击率44%,暴击我是为了旋风斩回血那个符文(尝试过其他聚怪符文,站不住,旋风辅助旋风斩符文只有回血可选,不知全身打卡后会不会好一些)
远减近减 无

现在全身没打卡,最后问下,打卡的话辅助要打什么属性?智力还是体能?说是智力加抗,体能加血,或者打力量加护甲?

符文:6000

对于丑人,细看是一种残忍

符文:312

本来想回答的,一看好长,赶紧睡觉了
头像被屏蔽

符文:60

看着发懵567890

符文:6000

另外需要给你科普下哈山没有拆迁办,只有哈山四帅!哈山名人堂成员全在这里
http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173570118
剩下的都是水怪没一个靠谱的!包括我!
(以上言论谨代表个人观点,仁者见仁智者见智,请勿对号入座)
对于丑人,细看是一种残忍

符文:1065

问题好多,二楼的答案还是很全面的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

盖尔加个朵 发表于 2018-4-21 00:13
http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173568600
你需要的看这个

看了,门帘那个不行,钩子也不带,可能是有大佬带着速刷稳过层玩玩的。就像你一拖二带我刷110一样

盖尔加个朵 发表于 2018-4-21 00:49
另外需要给你科普下哈山没有拆迁办,只有哈山四帅!哈山名人堂成员全在这里
http://c.play.163.com/cains/b ...

刘尔逊写的帖子最佩服,详细全面,缘由清晰,好评!
头像被屏蔽

符文:55

辅助蛮子出血球,哪个师傅教的??时代不一样了,不用出

怎么取名字 发表于 2018-5-29 09:53
辅助蛮子出血球,哪个师傅教的??时代不一样了,不用出

那你把我问题解释一遍怎么样,我不懂啊,最好那堆问题都帮我看一看,谢谢了

符文:83

摩洛兰 发表于 2018-5-29 17:19
那你把我问题解释一遍怎么样,我不懂啊,最好那堆问题都帮我看一看,谢谢了

你这辅助到底跟什么组队?

思君如满月,夜夜减清辉。

小伙子卡卡 发表于 2018-5-29 17:34
你这辅助到底跟什么组队?

跟蕾蔻锤子蛮组队

1 有作用
2 5秒内
3 起作用
4 选闪电(如果你用天鹰)
5 一个队伍里总要有一个辅助带闪避的
6 不回答
7 不跟巫医组队就不需要血球,死灵的血球,有辅助死灵产
8 没有赛亚人的位置,放心不会死的
9 我认为是延长的(没测试过)
10 建议换神目
11 效果不好
12 2选一的话  风刀,我的建议是出阵那个武器,名字不记得

最后一个问题,智力卡

还有,跟不同的职业组队,有不同的需求,我不明白你跟什么组队,没有一个方案是能满足所有的

建议多理解,根据实际情况调整

摩洛兰 发表于 2018-5-29 17:42
跟蕾蔻锤子蛮组队

跟蛮子组当然要抗性吼

下班了  不打字了  今天不要再问我了

摩洛兰  噢噢好的,谢谢小哥指点  发表于 2018-5-29 18:14