//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:122

真正冲层的话,剑雨刀扇是主流BD里操作最省事的。(三刀不算冲层BD)。楼主可以好好看看G大的那几个帖子。

神力无穷 发表于 2018-4-23 23:01
为啥三刀不算?就是冲的低点呗。也不能给除名了啊。

同等巅峰下三刀无疑是打得最低的。这打发对图和密度利用率太低。所以算不上冲榜BD。

5201Corgi 发表于 2018-4-21 11:08
当年吧,娜套火箭雨,还能玩!现在加入了复仇和刀扇后,被称之为“断手娜”,伤害是不俗,所以有段时间曾有 ...

去欧服看看,116 3000+巅峰。 玩的人少不代表不强。

5201Corgi 发表于 2018-4-24 00:09
这下不敏感了 发表于 2018-4-23 23:38
去欧服看看,116 3000+巅峰。 玩的人少不代表不强。
我没说不强啊, ...

我娜塔亚玩过几个版本了。操作的话只要卡键盘卡住两个技能,然后一个节奏点就好了。不需要用宏,而且硬的要死。就是典型的看着复杂,其实很简单。我就是不喜欢各种“断手娜”叫来叫去的,让萌新直接望而退步了。DH所有的主流玩法我都玩过一阵了。说实话100+以上,剑雨刀扇的操作是最容易的。

典雅恒久远 发表于 2018-4-24 18:46
都说娜套硬,可我感觉挺脆的,可能是不得要领吧

DH所有射击类打法到了高层没有一个可以完全站桩的。走位生存拉怪这些能够做好已经很难,还要在夹缝尽量输出。这个游戏的设定就是对远程特别的不友好。底层割草各种爽,一旦站不住了输出就剧降。唯独扫射刀扇这种打法,走位拉怪吃雪球都是永动的,输出就那一下不耽误。到了高层其实很省心。