//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:129

打错了吧,没加上
人可曰再相见#5814
头像被屏蔽

符文:28

97开始撕票了,查了一下原因,发现欧洲佬的视频里面板伤害高我50万,而且还带的狼,巅峰看不清楚是多少,感觉差不多,视频中一半的伤害都是m结尾。我的60爆率都做不到这样的暴击概率。而面板伤害高我这么多就因为没怎么打卡么?还是他堆了攻速?而且他受罚比我高不少。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

什么鬼
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽

对戒BUFF和戒律值保持了吗? 卡元素了吗?爆发时拉开距离了吗?他的面板有一定攻速词缀是肯定的,他的三颗主宝石都是110+这也是差距
人可曰再相见#5814
头像被屏蔽

典雅恒久远 发表于 2018-4-23 14:50
对戒BUFF和戒律值保持了吗? 卡元素了吗?爆发时拉开距离了吗?他的面板有一定攻速词缀是肯定的,他的三 ...

对戒和元素基本可以保持,就是死的次数比较多,和伤害不够,实战中并不像视频里那样和谐,经常碰到速度很快的撕票怪。可能还是我的走a和手法不够。
签名被屏蔽

多重极限冲层就是撕票撕票+撕票,撕烂木林+友善怪,你这个远没有到极限,只能说还没能掌握精髓,95不挑图八分钟以内属于基本掌握了
人可曰再相见#5814

你去B站搜索无敌娇,他的视频很多的
人可曰再相见#5814
头像被屏蔽

看到无敌娇身上的宝石。。。。。令我震惊,,,,,竟然一身绿。。。。。。这手法没一年练不出来。。。。
我说为什么高我50万的伤害。。。。。在加上他那传奇宝石的等级,我还是先老实点宝石吧。。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

研究了一下火多重和物理多重对于宝石增伤的区别记录一下。
火多重用绿宝石不会增加炮弹的伤害,只享受火元素增伤。
物理多重用绿宝石可以增强多重射击的伤害。
总结,物理多重需要很高的危险意识。
按无敌娇的配装我打了大米,清怪速度很快,特别是怪多的时候伤害更高,但怪物数量增加伤害的原理我还没弄明白。
签名被屏蔽

神力无穷 发表于 2018-4-23 19:37
研究了一下火多重和物理多重对于宝石增伤的区别记录一下。
火多重用绿宝石不会增加炮弹的伤害,只享受火元 ...

怪物密集清的快,自然是环环相扣的范围伤啊,我觉得你应该找个范围伤的帖子好好科普一下了
人可曰再相见#5814
头像被屏蔽

典雅恒久远 发表于 2018-4-23 19:55
怪物密集清的快,自然是环环相扣的范围伤啊,我觉得你应该找个范围伤的帖子好好科普一下了

啊,,是这样,,,,,,,我知道范围伤原理,把这个参数给忘了。。。。
签名被屏蔽

火多重天下第一

神力无穷  物理多重了解一下  发表于 2018-4-23 21:48
头像被屏蔽

符文:18

大号被永久封了,登个小号来看看,其实打100层前有烂木林虫群海尸魔海胖子海基本上稳过的没塔都行的,目前要保持的是怎么能做到少死,不死,我记得我冲层时就是有N把能过就是因为多死了一次过不了,血量加到70万多我感觉就够了,至少什么技能都秒不了你,怪太烂就平推或者多翻滚输出也行

拉尼亚凯亚 发表于 2018-4-25 11:37
大号被永久封了,登个小号来看看,其实打100层前有烂木林虫群海尸魔海胖子海基本上稳过的没塔都行的,目前 ...

帐号被封是什么原因?那次的帖子?
人可曰再相见#5814

符文:113

楼主推到几层大米了?

神力无穷  97撕票后还没推。  发表于 2018-4-25 12:50
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%8F%E6%A2%A6%E5%BF%B1-5939/48685146[/armory]