//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 8701 - 回复: 28

符文:35

前段时间才入坑。因为7个职业都有玩,所以资源有点分散,第一个玩的巫医现在成为能打折磨XIII的第三个职业也挺欣慰了。
    目前的搭配及属性见图。虽然魔牙套也可以,但感觉祖玛套才是真正的宠物流。

传奇宝石是50级的冰晶、侍从、受罚;远古部位头、肩、胸、腰、武器,全部0打卡。

强迫症觉得带不了狗戒的宠物流不是完整的宠物流。现在有机会就重铸箭刀,打算出远古之后把鬼娃换成毒,冰晶换成剧毒(话说剧毒宝石的机制,是每次攻击的时候会刷新DOT的时间,还是每次攻击都会叠加一个新的DOT?),迷障天赋换毒药,武器萃取毒蛇,亡者之握换成4秒cd的,那样把团结的位置腾给狗戒应该也不会太伤。许多巫医用收割刀收割护腕来减伤,但宝宝浴血奋战的时候我一般都在远处扔技能喊666,因此没采用。我也曾经试过用星铁刀加狂舞,但是法力消耗技不知道怎么选了。

关于目前的宠物流,不够完善的装备让人感觉像是未完成品一样,像肩膀这个位置,祖玛套的话就没有什么特别好的选择;操作性也有可提升的空间,隔壁死灵能号令宝宝,为啥巫医不能?因为丑?现在的操作是宝宝们聚在哪,我技能就往哪扔,明明感觉是带着千军万马的一个人,却弄得跟铲屎官似的。要是能把巫医的召唤类技能增加一个类似的功能就更好了:该技能的召唤物全数存活时,可用该技能标记敌人,该技能的召唤物会优先攻击被标记的敌人。

各位玩宠物流又是怎么搭配的呢?一起分享下吧~

符文:51

完全不理解你的想法,收割护腕收割刀不光是60%减伤,100%护甲加15%智力,15%智力完全可以当15%独立增伤来理解,吹箫刀有个蛋用

不带沼泽协调,损失大量物理抗 毒抗 冰抗和火抗,坚韧大幅度降低,如果地面有亵渎 瘟疫 冰爆等,遇到骷髅弓箭手 羊角标枪,绝对痛不欲生,狗戒在目前来看就是个笑话,在动辄几百的加成下,狗戒对不起一个戒指位置,基本收益为0。武器萃取这个损失50%精英伤,同样很亏,损失旅者套100%的独立增伤,整体来看这套搭配攻击防御都不够看,不知道你的项链加什么被动,如果没有剥削死者,回蓝会有问题,尤其是还带了增加蓝耗的穿透迷雾,续航是个大问题
头像被屏蔽

符文:80

60……    算了,黑下家去

符文:8723

扑克牌 发表于 2018-4-19 17:08
不带沼泽协调,损失大量物理抗 毒抗 冰抗和火抗,坚韧大幅度降低,如果地面有亵渎 瘟疫 冰爆等,遇到骷髅弓 ...

对新人友好一些啦,看得出楼主完全是按照自己的理解在琢磨BD,虽然有很多很多需要改进的地方,不过还是非常值得鼓励的!
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

破军隐 发表于 2018-4-19 17:56
对新人友好一些啦,看得出楼主完全是按照自己的理解在琢磨BD,虽然有很多很多需要改进的地方, ...

版主教我玩51呀,我喊666贼6

符文:8723

扑克牌 发表于 2018-4-19 18:04
版主教我玩51呀,我喊666贼6

李时珍的皮
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

破军隐 发表于 2018-4-19 18:09
李时珍的皮

啥?什么叫李时珍的皮?

破军隐  你是真的皮  发表于 2018-4-19 18:10
头像被屏蔽

符文:1416

老实按门帘上的宠物流配装来,吹箭增伤不行,裤子还有bug,一直没修复
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2018-4-19 18:42
老实按门帘上的宠物流配装来,吹箭增伤不行,裤子还有bug,一直没修复

裤子是啥?

不带沼泽协调,损失大量物理抗 毒抗 冰抗和火抗,坚韧大幅度降低,如果地面有亵渎 瘟疫 冰爆等,遇到骷髅弓 ...

收割刀还有沼泽这些都是小范围内的啊,我又不想离怪那么近。蓝的话没问题啊。

破军隐 发表于 2018-4-19 17:56
对新人友好一些啦,看得出楼主完全是按照自己的理解在琢磨BD,虽然有很多很多需要改进的地方, ...

谢谢大佬理解

项链被动是坚毅

并不是独一无二 发表于 2018-4-19 19:04
收割刀还有沼泽这些都是小范围内的啊,我又不想离怪那么近。蓝的话没问题啊。

离怪近不近和你安不安全没太大关系,脆皮会被秒,肉一点怪堆里都稳如磐石

符文:81

新人建议不要发攻略。先把现有BD弄透,有不明白的多问。好的,就这么多了。