//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

这是个啥职业啊   咋没见过

符文:2982

楼主巫医是不是考虑用魔女,同时拉扯大师兄和寇大腿影响节奏不?

符文:8723

liyu2799 发表于 2018-4-27 08:01
楼主巫医是不是考虑用魔女,同时拉扯大师兄和寇大腿影响节奏不?

感觉应该还好,寇马克和尸兄一起拉扯就好啦,或者对着寇马克放尸兄。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:56

liyu2799 发表于 2018-4-27 08:01

如破军隐所说,很多时候是看寇马克位置定点
开阔地上寇马克一个人拉住几只小怪其实不是太大的问题
主要是因为给他带的兵要护符
所以要尽量保证师兄和寇大腿在一起

因为师兄和狗的位置我自己控制(召唤)
如果寇大腿落单我只需单独拉扯一下他即可
由于频繁跳怪/拖精英
魔女远程站桩biu
也会出现落在外围的情况,同样需要拉扯
而寇马克自带位移,很多时候赶过来帮我就能和怪堆靠紧
我个人是这样理解的

符文:0

写的很详细,辛苦了。
巫医组队没有位置了,我也就A了,辅助玩的想睡觉,40又不会玩,法师也搞不来宏,豆角也玩够了,现在基本上是玩不了一会就想睡觉。
现在天天在玩老游戏,消磨时间养老了,比如英雄无敌,将军,罗马这些都不错的。

巫医到了最后就是输出很吃紧,对怪的密度和类型要求比较高,遇到好的白怪,不好的精英打不打都无所谓,进度是超的,除非你连白怪的进度都是亏的,那就输出不够了,坚韧还是不错的,基本上走走躲躲都可以扛过去,精英词汇我最怕的就是冰冻,所以基本上都是跳过去,太影响输出了。
巫医我唯一的遗憾就是没有把御魂玩好,一直想玩就是提不起动力,总觉得打起来太累。组套和生物套单人就更加不会去玩了,体验太差,现在我十分还念魂淡回归,组队单人都很舒服,虽然手法不能跟大神比,日常组队还是对得起队友的,至少锅不是我的。
好怀念一上线就有几个人问:“大腿刷一会不”的那种感觉了

wjh19810517 发表于 2018-4-28 01:07
巫医到了最后就是输出很吃紧,对怪的密度和类型要求比较高,遇到好的白怪,不好的精英打不打都无所谓,进度 ...

感受到了字里行间满满的情怀

MOONHSU 发表于 2018-4-28 01:09
感受到了字里行间满满的情怀

认识我的人都知道我只会巫医哈

符文:8723

欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:28

爆爆丶 发表于 2018-4-22 02:05
支持更多人玩巫医。但是不要到公共大米和悬赏

没玩过 发言权也不响亮吧。我小鸡磨牙 好几个和尚羡慕我跑得快

符文:18

我慢慢升巅峰再过吧

符文:13

51是辅助,给三位大爷伺候好真的笑了哈哈哈哈

符文:45

请教大神,刀子上的击回有用吗?咋洗啊?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%89%E6%9B%B4%E8%B5%B7%E5%BC%91%E7%A5%9E-5541/26491620[/armory]

三更起弑神 发表于 2018-7-7 13:33
请教大神,刀子上的击回有用吗?咋洗啊?

可以提高吸血狗的回复
不过一般要ED范围
击回可以从护腕找