//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:59

泡泡叔 发表于 2018-4-19 12:44
RT,目前无卡打到97,三远古,太古击回杨弓……旅套+极品火乔丹(满火元素+50爆伤+30精英伤+10戒律),萃取 ...

那我推荐你还不如萃取火衣带残影戒指………旅者多重缺的是在爆发时候提前把能量打完
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8C%AB%E5%8F%94-51524/40449311[/armory]

符文:3585

上赛季打了3个90卡过得100,不过那时候只有900+巅峰,如果是1200+那不打卡一样可以过啊,打boss其实也就一分钟不到啊,这赛季玩和尚卡在107了,图太烂了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B0%B8%E6%81%92%E8%B5%9E%E7%BE%8E-5853/26348951[/armory]

符文:60

同无卡,巅峰800+的时候到97,我用的是对戒+地狱火,杨工还可以吧,但特效只有175%,如果弓的特效再高点应该能打99,100,我现在巅峰900+了,但是最近忙复习,没时间冲层,我现在装备还可以,都是远古,属性基本正确
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9B%9B%E5%80%8D%E9%AA%A8%E7%98%A6%E5%A6%82%E6%9F%B4%E7%9F%AD%E5%89%91-5426/21213767[/armory]

符文:47

jumboy 发表于 2018-4-20 10:48
同无卡,巅峰800+的时候到97,我用的是对戒+地狱火,杨工还可以吧,但特效只有175%,如果弓的特效再高点应 ...

看来我还是要去肝好的地狱火……

jumboy 发表于 2018-4-20 10:48
同无卡,巅峰800+的时候到97,我用的是对戒+地狱火,杨工还可以吧,但特效只有175%,如果弓的特效再高点应 ...

我血太少,对戒的时候只有27W,乔丹旅套萃法戒时是35W……

符文:13

巅峰1100,70卡,打不过95层

黑翼大魔胡汉三 发表于 2018-4-20 11:24
巅峰1100,70卡,打不过95层

应该是词缀有点问题,不然多重过95 不是太麻烦……

符文:60

忘了说我现在玩5+3,到98还是比较轻松,就戒指少了一条暴伤,不然101都是可能的,感觉5+3比多重输出高点,还有硬不少,我现在5+3装备属性还算一般般的,我2套装备里面多重的属性比较好,现在85及以下的都用多重打,85以上用5+3
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9B%9B%E5%80%8D%E9%AA%A8%E7%98%A6%E5%A6%82%E6%9F%B4%E7%9F%AD%E5%89%91-5426/21213767[/armory]

jumboy 发表于 2018-4-20 13:40
忘了说我现在玩5+3,到98还是比较轻松,就戒指少了一条暴伤,不然101都是可能的,感觉5+3比多重输出高点, ...
5+3我无卡740巅峰过的97,930多巅峰过的99,1044巅峰过的100,然后又过了101,算是完成赛季目标,102刷了4把没过就懒得刷了,换各职业和BD继续完成无卡100的小目标……

zeldangc 发表于 2018-4-20 08:52
上赛季打了3个90卡过得100,不过那时候只有900+巅峰,如果是1200+那不打卡一样可以过啊,打boss其实也就一 ...
打BOSS好快 基本就半分钟左右,主要是进度期快不起来

jumboy 发表于 2018-4-20 13:40
忘了说我现在玩5+3,到98还是比较轻松,就戒指少了一条暴伤,不然101都是可能的,感觉5+3比多重输出高点, ...
多重装备好点,有卡无卡的速刷90和95还是蛮效率,毕竟操作上是最简单畅快的……不用刷85
头像被屏蔽

符文:18

多半是坚韧不够吧  乔丹聚怪太难了  一只一只打当然进度跟不上了
头像被屏蔽

符文:28

泡泡叔 发表于 2018-4-19 13:29
不缺坚韧……有冰流星坚韧完全足够目前……残影对目前的层数毫无意义

冰流星,如何提高坚韧?

私图燎原 发表于 2018-4-20 15:22
冰流星,如何提高坚韧?

左键护腕50%啊……冰流星还有50%的冻结效果,而且手感顺滑,完爆闪避
头像被屏蔽

符文:30

泡泡叔 发表于 2018-4-20 15:23
左键护腕50%啊……冰流星还有50%的冻结效果,而且手感顺滑,完爆闪避

闪避射击也可以选 加护甲的符文。。。。

流星索那弹道。用旅者套还好,对戒的话要命中才有50%增伤用流星索手感奇差。
签名被屏蔽