//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 5471 - 回复: 16

符文:56

纪念一下,也算给自己的信仰一个交代
很多人说师兄抠脚,智商感人之类的
我觉得正因为师兄智商负数,所以更需要自身一些操作和细节来弥补
比起火蝠/玉魂的可控性,师兄的不可控也蛮有挑战的
全身8远古8卡,范围伤90%,智力1w6

装备详情见附件

冲层心得见下贴
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
破军隐 + 3 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

符文:18

这面版,,其它职业上多少,,,
头像被屏蔽

符文:1416

雪花飞舞的夜里 发表于 2018-4-18 21:12

扣掉被动就200w出头面板,单讲层数,除了豆角法师死灵,其他职业单刷都特么菜鸡好不好,有什么好嘲讽的,就像给了你三刀捶地蛮就能上120一样5-10倍的增伤差距,楼主这面板对应这成绩还不行吗。前几天有个800多巅峰0卡过100的磨牙大师兄,试试看自己换其他职业同等条件能过几个,阴阳怪气的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1416

恭喜恭喜,继续肝这智力可以考虑搞一条冰伤链子了,堆点范围伤。
签名被屏蔽

符文:103

大佬,6666666666

符文:51

不容易啊,和我差不多面版,巅峰也差不多

扑克牌 发表于 2018-4-18 23:28
不容易啊,和我差不多面版,巅峰也差不多

迷雾面板看起来有点虚

无奈不出远古无卡可打我也很绝望

所以智力差距比较大

本来以为还需要肝一段时间靠巅峰弥补一下

试了2次感觉打的有点慢,春哥换欺瞒

只能说20%独立确实凶

谁敢比我丑啊 发表于 2018-4-18 22:13
恭喜恭喜,继续肝这智力可以考虑搞一条冰伤链子了,堆点范围伤。

不是恰恰相反不用再肝了吗
准备练个蛮子探索一下未知领域

符文:18

谁敢比我丑啊 发表于 2018-4-18 22:12
扣掉被动就200w出头面板,单讲层数,除了豆角法师死灵,其他职业单刷都特么菜鸡好不好,有什么好嘲讽的, ...

真就问问,,,我磨牙师兄就磨个90点就魔不动了

符文:28

雪花飞舞的夜里 发表于 2018-4-19 20:12
真就问问,,,我磨牙师兄就磨个90点就魔不动了

负责的告诉你,巫医的面板是虚高的。
300W面板过100,400W的面板不见得过105。但是400W的面板法师可以过110,亲测不谢。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/KingofGod-5762/6691725[/armory]

雪花飞舞的夜里 发表于 2018-4-18 21:12

这要看设计师想加几个零

这东西超过自己就好了

我还有玩一个敲钟用来刷。。

8000敏捷,130面板,12分钟过98。。

试了下100,打的稍慢但是想冲肯定有机会。。

再说巫医面板,冲100时我试过小鬼符爆狗加伤害

面板高的时候将近700W。。然而并没觉得打多快

最后还是老实带蛇稳扎稳打

符文:24

MOONHSU 发表于 2018-4-20 08:40
这要看设计师想加几个零

这东西超过自己就好了

新手还没玩过其他职业,玩了十来天51打了七十几次大米到七十六感觉很累就没再往后打了,打小怪比boss还麻烦…伤害实在看不懂,宝石开始不知道用啥升在掉钱和剧毒那俩上了…

符文:26805

祝贺楼主进入100+俱乐部

符文:26

Ssusyss 发表于 2018-4-19 22:27
负责的告诉你,巫医的面板是虚高的。
300W面板过100,400W的面板不见得过105。但是400W的面板法师可以过 ...

300万面板 过不去95 时间不够 怎么个情况?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%8E%E4%B8%BD%E4%B9%8B%E5%85%BD%E4%BA%BA-520815/49472474[/armory]

符文:28

华丽之大海 发表于 2018-4-30 13:51
300万面板 过不去95 时间不够 怎么个情况?

面板到了这个程度我觉得90到100都是看运气了。
好图好怪好塔都可以帮你过。
真要技巧上的东西最近有个挺详细的师兄贴,你可以去看看,注意的东西其实挺多我也说不过来。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/KingofGod-5762/6691725[/armory]