//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1216 - 回复: 8

符文:69

我玩的宠物巫医,用的是祖套,看天梯上玩宠物的都用魔牙套,不管用什么套吧,但是都用受罚宝石,那个宝石不是对宠物没效果吗,必须得人和的本身攻击才有效果的,如果只是为了打BOSS,那岂不浪费一条属性,我一直用的是增痛。这个增攻速,加面板伤害的。有没有用受罚的讲讲???

符文:8723

宠物本身的攻击是不能叠受罚的,但是人物攻击可以。在宠物BD中,食人鱼、磨牙的亡者之墙(边缘)以及祖套的耗蓝技能,都可以叠受罚。另外,高层受罚是必带的。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:238

大佬亲自帮你解答
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%BA%AF%E5%B1%9E%E6%84%8F%E5%A4%96-3307/hero/25997185[/armory]

可是宠物巫医攻击主要就是靠宠物,人物又叠受罚又有什么用呢,祖套我用噬魂触发套装效果,噬魂又能有多大伤害,版主的意思是人物叠出伤害来了宠物伤害也跟着提高了吗???

大王叫我找女妖 发表于 2018-4-19 09:09
可是宠物巫医攻击主要就是靠宠物,人物又叠受罚又有什么用呢,祖套我用噬魂触发套装效果,噬魂又能有多大伤 ...

对,人物叠受罚,宠物伤害增加

巫医新手请看:

符文:101

破军隐 发表于 2018-4-18 10:15
宠物本身的攻击是不能叠受罚的,但是人物攻击可以。在宠物BD中,食人鱼、磨牙的亡者之墙(边缘)以及祖套的 ...

之前以为豆角叠受罚最慢,现在来看,宠物巫医叠受罚更是难啊
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

暖风微醺-5400 发表于 2018-4-19 09:18
之前以为豆角叠受罚最慢,现在来看,宠物巫医叠受罚更是难啊

其实巫医打boss还好,主要是角色自身比较安全。如果尸兄拍的比较集中的话,打boss还是挺快的。

巫医新手请看:

我现在试着用强者之灾,只要坚韧可以不挂掉这个感觉最好用,全程20加伤
头像被屏蔽

符文:39

95以上最好带受罚