//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:136

自从暗黑3有了天梯以后。关于暗黑3游戏上下限的争论就没有停过。有的人说,水平高,但是我没有时间刷巅峰。或者有人说,我们巅峰一样,但是别人撕票的运气更好。行了,自从有了一个叫挑战秘境的东西,我觉得争论可以停止了。一样的装备、宝石、巅峰、技能搭配,甚至连小怪、密度、精英、塔和BOSS都是一样。水平高低,自己打开排行榜,看看排名。技术如何,是打别人脸了,还是被别人打脸了,一目了然。
头像被屏蔽

符文:104

这玩意儿,打过了一次拿了奖励就好了呀,还有人真的去打好几遍求排名?
签名被屏蔽

jackie_liu_2000 发表于 2018-4-18 09:09
这玩意儿,打过了一次拿了奖励就好了呀,还有人真的去打好几遍求排名?

你在认真想想,再认真去打打。再看看排名,就知道差距了。
头像被屏蔽

符文:104

marcoyin 发表于 2018-4-18 09:10

我一天只能玩1-2小时,打这个只是为了拿奖励,花上几分钟就好啦,有时间研究这个我还不如多速刷几把
签名被屏蔽

jackie_liu_2000 发表于 2018-4-18 09:15
我一天只能玩1-2小时,打这个只是为了拿奖励,花上几分钟就好啦,有时间研究这个我还不如多速刷几把{:7_3 ...

有的人偏偏要装大神,我只是为这些人找一个试金石。

符文:93

marcoyin 发表于 2018-4-18 09:10

这个呢配装和技能其实都有很大的问题,这样比其实不是很公平,按你的思路其实应该是天梯某个职业的前3随机取一个完全复制技能巅峰配装,关键地图怪和塔都一样,这样的话挑战秘境就符合你说的能看出到底强不强了。

Dissolved 发表于 2018-4-18 09:26
这个呢配装和技能其实都有很大的问题,这样比其实不是很公平,按你的思路其实应该是天梯某个职业的前3随 ...

这位朋友,说的也有道理。但是真正技术还有对技能机制的理解,对装备特效的理解。世界上没有绝对的公平,但有相对最公平。

符文:19169

撇子,帮忙带一带硬汉的组队小萌新吧,你们在研究公平问题,我们在研究怎么活下去

明月如眉 发表于 2018-4-18 09:41
撇子,帮忙带一带硬汉的组队小萌新吧,你们在研究公平问题,我们在研究怎么活下去

哦,好呀。我什么时候上线比较合适啊?你不在我就不上线了

marcoyin 发表于 2018-4-18 09:44

每天晚上9点以后我都在
我是这么想的
你给我们讲讲组队职业的基础知识,怎么减伤,组队时做什么,几个人怎么配合,不死就行,冲层的不学
我组织10个以上的小萌新一起学习,讲完了能打就打几把

marcoyin 发表于 2018-4-18 09:44

我的40因为学习了游戏机制,所以自己觉着玩的并不坎坷,但是只会单人,不会组队,如果可以,我还想学40组队

嗯嗯嗯,收到,既然打的不高。推进度就不用法师了,刚好我法师弄好刚爽了一天就被抬走了。奶僧蛮子豆角死灵我都有。

明月如眉 发表于 2018-4-18 09:53
我的40因为学习了游戏机制,所以自己觉着玩的并不坎坷,但是只会单人,不会组队,如果可以,我还想学40组 ...

对了,其实组队死灵比起单人,那简直简单到天上去了。随便站街几十亿坚韧。

marcoyin 发表于 2018-4-18 09:54
嗯嗯嗯,收到,既然打的不高。推进度就不用法师了,刚好我法师弄好刚爽了一天就被抬走了。奶僧蛮子豆角死灵 ...

嗯嗯,就是每个技能,每个被动,每个萃取,每个宝石,套装效果都讲的这种,这些比直接带小萌新一脸茫然进大米重要太多了

明月如眉 发表于 2018-4-18 09:58
嗯嗯,就是每个技能,每个被动,每个萃取,每个宝石,套装效果都讲的这种,这些比直接带小萌新一脸茫然进 ...

OK,有YY沟通就好很多。