//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 689 - 回复: 11

符文:25

萌新请教一下带团结的火钟。对于各项数据的要求是什么呀,目前面板110万左右,71万血。暴击48,爆伤530,但是范围伤只有64。两把武器都是带的10冷却,目前冷却有58左右。巅峰800,目前敲95都敲不过去,我需要把副手的10冷却换成范围伤吗?我现在感觉带团结的话坚韧有点溢出不带又太脆。伤害跟不上。求各项数据的指标,谢谢大佬!!!
y

符文:2

看你列出来的比我的好太多,我都100过去很久了。
是不是抗性不够?暴击爆伤都够了,血量也足,带上黄道的话cd52就够了,可以把一个武器的cd洗成24范围或者击回。
宝石全用钻石。
护甲也别太低了,怎么说得过18000。
打怪的时候敲钟不要直接砸怪群,记住京四郎的特效,往怪身边的空地上砸。
不难的

capt.jack 发表于 2018-4-18 01:51
是不是抗性不够?暴击爆伤都够了,血量也足,带上黄道的 ...

往空地砸???难道不是砸怪中间然后几个火人都可以打到人吗???

capt.jack 发表于 2018-4-18 01:51
是不是抗性不够?暴击爆伤都够了,血量也足,带上黄道的 ...

那就是我手法有问题咯?具体怎么打怪啊??

狂暴的大爪 发表于 2018-4-18 01:59
那就是我手法有问题咯?具体怎么打怪啊??

京四郎特效砸下去的那一下击中的怪不超过3只才能触发啊。
你这数据只要是远古武器,过100都绰绰有余。看看抗性,护甲是不是低?我过100的抗性都在1500以上,护甲是19000多点。
打的时候注意保持距离,自己安全也能利用好宝石的增伤,敲钟的伤害距离最远半个屏幕呢。
敲怪身边的空地是最省事的办法,京四郎的特效看仔细,初始攻击到的目标少于3个,就是说每次砸下去的时候,钟的正中心不要有3个以上的怪物,火钟的伤害范围很大的,那个出来的火人能碰到的都会受到伤害。
注意火元素到的时候一波爆炸输出利用好,90层什么精英都扛不住的,95层也差不多能把精英打没血了。
头像被屏蔽

符文:28

capt.jack 发表于 2018-4-18 02:11
你这数据只要是远古武器,过100都绰绰有余。看 ...

请问对戒触发buff一定要近身打拳么?
有没有远距离触发对戒buff的办法?
签名被屏蔽

我两把武器都是远古的,一个远古京四郎自带10ed后是2800多白字,自带白字还差几十就是满的。一个不带ED2700白字的复仇之风。我没看我抗性。难道说是我手法有问题吗?但是我觉得那些好难打啊,根本打不动,为什么你们会觉得很简单。。。。。

符文:238

手法弄不舒服哪行?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%BA%AF%E5%B1%9E%E6%84%8F%E5%A4%96-3307/hero/25997185[/armory]

符文:8

我也是总死,,心塞

我还是伤害不够,哪怕换了你说的方法,伤害确实有增加,但还是不够。你们打的时候,是拉着精英打小怪吗?还是直接跳过精英?

狂暴的大爪 发表于 2018-4-18 20:12
我还是伤害不够,哪怕换了你说的方法,伤害确实有增加,但还是不够。你们打的时候,是拉着精英打小怪吗? ...

来个最简单的,伤害也直接的,戒指用黄道黑曜石之戒,元素戒指。
腰带用标准的那个每秒2层风的,大米进门先开风和黑人,到10层风,比如90,离远点看准了敲,一路碾压的。。。

capt.jack 发表于 2018-4-18 20:49
来个最简单的,伤害也直接的,戒指用黄道黑曜石之戒,元素戒指。
腰带用标准的那个每秒2层风的,大米进 ...

90我没问题的,我现在过不去94,伤害差一点,你说我的这个面板,你可以过100,我觉得有点流弊。因为110万伤害我不知道怎么可以。。。