//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:55

什么时候拿别人的号冲榜这么光明正大了?

JumpFish 发表于 2018-4-18 12:57
那我应该偷偷摸摸咯

可能这就是你与无敌娇这种人之间的差距。明显违背暴雪协议的事情做了还这么理直气壮的真的少见。

shxfja 发表于 2018-4-20 11:52
这个号已经被个二货举报共享账号了,自己没本事冲榜举报他人算什么东西,有本事也借个号打第一,估计举报的 ...

张嘴闭嘴二货,阁下的素质可见真的挺“高”。
至于我有没有能力冲榜,我想我不需要向一个如此素质的人证明什么。

至于羡慕,就更是笑话了,我一个回归休闲咸鱼,羡慕他们干嘛。羡慕他们能让我冲榜更上一层楼?

对我来说,多重每一次冲榜可以从上一次的总结学到并实践出更好的操作这就是我回来接着玩的原因。

还有,别老是拿阁下那“宰相”般的度量来揣摩别人的行为,说真的,大家比不上你,做不来的。

shxfja 发表于 2018-4-22 17:59
其他人都不做那事,就你会做,显得你很有能耐是吧,有本事把天梯上的全部举报,明显的吃不到葡萄说葡萄酸

有证据,有事实的事情,我见到了,我自然会去举报,这个不劳你费心。
至于说别人不做,我做。很简单,这种行为不对,他们用的是dh,他们用的是多重,而我喜欢的是dh,喜欢的是多重。这就有足够的理由,让我来做这样的事情了。

shxfja 发表于 2018-4-22 18:00
只有太监才会做那些阴人的事情

(¬¬)  
素质如此,无药可救。

shxfja 发表于 2018-4-22 18:26
我们敢明面上说,总比有些人暗地里搞小动作强

哦,议会你进不去?还是怎么了?