//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 604 - 回复: 12

符文:33

各位大神好,小弟是个休闲玩家,玩巫医很久了,终于出了一把远古的祭祀刀。感到幸福的不行。不敢奢望太古,就这么一把,求大神们指导一下怎么洗。有点想提高伤害,又不知道是10ed还是洗白字伤害高。另外又想把智力洗成cdr,又觉得大师兄流派似乎对cdr也没啥需求。请各位大神指导,非常感谢。

y

y

符文:8723

不用洗了……
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:15

不需要洗。同上。

符文:81

这是一个很努力的远古
头像被屏蔽

符文:80

居然没人说智力洗7速?  3300岂不是美滋滋?

符文:238

不洗了吧应该
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%BA%AF%E5%B1%9E%E6%84%8F%E5%A4%96-3307/hero/25997185[/armory]

符文:15

手动党 发表于 2018-4-18 09:17
居然没人说智力洗7速?  3300岂不是美滋滋?

版主说的就是对的,无脑跟风就行。
头像被屏蔽

符文:80

尘世美丶景 发表于 2018-4-18 14:28
版主说的就是对的,无脑跟风就行。

随便你咯   给我就智力换7速咯 大师兄武器上的两百多白字比1000智力强多了

符文:8723

手动党 发表于 2018-4-18 15:58
随便你咯   给我就智力换7速咯 大师兄武器上的两百多白字比1000智力强多了

我猜楼主巅峰还不太能支持智力洗攻速,不过……如果我出了的话,也是二话不说洗掉智力。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

谢谢各位大神的回复,版主大神说不用洗,意思就是还是得等太古的意思吗?另外楼上的大神你说的洗七攻速,意思无论大师兄还是玉魂,其实技能伤的部分是看dps秒伤,不像天谴一样是看dph的吗?
如果看dph的话,是10ed高还是洗白字高。万分感谢各位大神的回答,小弟这里作揖了。

再谢谢版主的回答,我下午才刚打到1000巅峰,休闲玩家美滋滋。确实不高

符文:51

不用洗,挺完美的,洗白字和ED差不多,智力么,你现在巅峰挺好的,等你巅峰高了再说吧

扑克牌 发表于 2018-4-18 16:41
不用洗,挺完美的,洗白字和ED差不多,智力么,你现在巅峰挺好的,等你巅峰高了再说吧

感谢,那巅峰高了以后我就该洗7攻速了是吧?如果是这样的话我先把智力洗个1000用着,等以后巅峰高了再把智力洗回7攻速,这样可以吗?