//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 638 - 回复: 9

符文:19

y

y

y

y

y

y

玉魂为什么这么容易死啊?收割刀叠满有2亿多的坚韧,但是打75还是死的不要不要的。是我装备问题还是操作有问题,求大佬解答。

符文:238

补点体能吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%BA%AF%E5%B1%9E%E6%84%8F%E5%A4%96-3307/hero/25997185[/armory]

符文:8723

血量有点低,点一些体能。词缀还要再洗一下,例如技能伤和元素伤。另外,贴一下你的技能吧,先确保BD本身没问题。

如果都没问题,还觉得脆的话,建议副手换成猫副,还脆的话,法戒换成团结。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:123

武器不错,但是看巅峰你的宝石打的白色吧?弄黄色的,能多1000多智力加上收割输出提升比较大。
如果目前只打75把血量控制在70-75w,被动蔓延、协调、春哥、剥削检查一下
另外如果容易死别带元素带团结吧。1100巅峰这么好的刀75层输出是溢出的,现代上团结练手法吧。
如果练习手法武器萃取苦艾帐,先不放虫群,简单些(虫群技能还是要带的,减伤符文)
先建议这些吧,试试看效果,下来咱们再调整

哦哦

符文:238

白白一白白 发表于 2018-4-18 10:20
武器不错,但是看巅峰你的宝石打的白色吧?弄黄色的,能多1000多智力加上收割输出提升比较大。
如果目前只 ...

看他衣服上是黄宝石,是不应该这么低智力
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%BA%AF%E5%B1%9E%E6%84%8F%E5%A4%96-3307/hero/25997185[/armory]

符文:123

求大佬解答

纯属意外#3307 发表于 2018-4-18 11:06
看他衣服上是黄宝石,是不应该这么低智力
哦哦哦,我看收割刀太吸引人没注意前面还有个图。1100巅峰算1000智力,5颗宝石1400智力,13件装备不算首饰10件5700智力,连全是普通600智力都达不到,这个有点太低了,你看看是不是有吧主属性洗掉了的,先洗回成智力吧,巅峰高了再洗回去。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%99%BD%E7%99%BD-5174/40507203[/armory]

符文:51

收割刀极品!

符文:3

1000多的巅峰,70+的层数。感觉是大号出了收割刀转的51哈

无底水桶3 发表于 2018-4-18 16:25
1000多的巅峰,70+的层数。感觉是大号出了收割刀转的51哈

嗯嗯