//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1140 - 回复: 11

符文:8

全身远古平均75卡为什么过不了90能打动怪就是时间不够

y

y

y

y

y

y

符文:28

肯定是哪儿有问题,我新玩的塔陨一身普通塔套,轻松过85

阿大爹 发表于 2018-4-17 16:17

复仇者护腕换盾腕

符文:33

这里是复仇者营地吗?算了今晚吃烤肉

符文:1753

我还以为进仙赛了

符文:113

你这个巅峰,全远古的话应该过100没问题,105以下塔陨没有坚韧不够的问题,估计是输出不够,塔陨要无脑堆双爆,副手要4爆回,宝石带太极的情况下装备技能伤不是太重要,105之前无需手动陨石杀怪,用引导陨石就足够了,保持好塔套四层buff,被动选择无惧无畏,幻术师,元素易伤,不稳异能,极限层把不稳异能换成坚定意志,800巅峰过个100层不要太轻松。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%8F%E6%A2%A6%E5%BF%B1-5939/48685146[/armory]

符文:113

回过头来看了一下楼主带的被动和宝石,这是走的远程流?我走的近战塔陨流,贼神换成了转煞,带坚定意志后站街坚韧一亿,楼主考虑考虑?远程流也不一定要带贼神,奥能渴求加30%已经很不错了,星辰之躯换成元素易伤或者坚定意志,主动技能的符文看不出来,魔法武器用20%攻击款。随从带寇大腿,远程塔陨一个问题就是困者如何触发,贼神触发和随从触发都得看脸,不如近战稳,奥能涌动也只有3秒的效果。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%8F%E6%A2%A6%E5%BF%B1-5939/48685146[/armory]

苏梦忱 发表于 2018-4-17 22:44
你这个巅峰,全远古的话应该过100没问题,105以下塔陨没有坚韧不够的问题,估计是输出不够,塔陨要无脑堆双 ...

谢谢我回去试试

符文:7

名字改一改,估计怪看了你名字来气,狂暴了。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Johnchen-5592/29747177[/armory]

符文:39

阿大爹 发表于 2018-4-17 16:17

好小子,去隔壁仙寨撒野去吧。
头像被屏蔽

没用宏吧,或者卡小键盘

私图燎原 发表于 2018-4-20 15:27
没用宏吧,或者卡小键盘
宏和小键盘什么的果断不会,果断求大神技术贴