//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

反正我喜欢黑色幻化,每次开图太黑,就把黑幻化染白。屡试不爽。
你本来就很美
头像被屏蔽

符文:95

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:909

开魔牛关斧子和机械戒指里镶嵌宝石能提高红门地图的爆率
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%89%E6%B0%B4%E9%BE%99%E9%9B%80-5783/27134594[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%89%E6%B0%B4%E9%BE%99%E9%9B%80-5783/24821731[/armory]

符文:5

简约的厨房 发表于 2018-4-16 14:12
我就想知道谁当时说把自己颜成七彩的能碰见彩虹地精带红熊出宇宙之翼

有道理,马上试试。

符文:34

momom1235121 发表于 2018-4-16 14:07
1.烂木林刷了火爹海:不行,下吧我去卡个极品房(手动滑稽)
2.这个号刷了几百小时不出东西了,不行删了重 ...

你以为你那非洲长矛能扎到欧洲人?命中率99%,你都要失手。

符文:10

太古500低保,1600光了都没出

符文:37

学习了,其中感兴趣的内容会去验证一下!
以前也就不出东西的时候就删个角色重新练一个,然而你们都懂的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%88%E4%B8%8B%E5%B9%BB%E6%83%B3-5796/26280558[/armory]

符文:44

每次都是跑一遍骷髅王那条路,遇到滴精就呆下去,遇不到就继续开。
头像被屏蔽

符文:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:102

没有冒险模式以前大家听说过血祭这一说法吗?特别是HC模式 哈哈

符文:2

還有比阿姨光環更迷信的? 嗯也可能是事實

符文:8458

1.血祭队友出太古。。血祭擎天柱必出太古
2.战队大佬太古进殿要马上立刻开始做装备。因为太古进殿以后,名额就有了哦~这赛季就是因为擎天柱太古装备没进殿,害的我迟迟不出太古
3.自己号不出太古需要血祭,开新号才有
4.千万不要和明月组队,她的光环buff会照耀你1周,甚至一个赛季
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

阿杜杜#5527  第四点划重点  发表于 2018-4-18 16:15

符文:15

朋友见了我都说我显干净了,但是我心里知道,我没出过太古,费了两盒香皂了。

符文:28

流沙覆天下第一,天梯上大佬都带的流沙覆,我奶僧就是不带疗伤雾。@沐沐酱

符文:2982

孤孑 发表于 2018-4-18 00:17
1.血祭队友出太古。。血祭擎天柱必出太古
2.战队大佬太古进殿要马上立刻开始做装备。因为太古进殿以后,名 ...

明月光环深入人心