//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1890 - 回复: 22

符文:72

刚玩奶僧不久,总感觉站桩的时候能量见底很快啊,飓风破有时候会断1秒,是不是宏有问题啊?还是减耗不够呢?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

借楼再问下,用身轻如燕的话,宏设置多少秒合适呢,这应该不用像雪中送炭一样狂按吧。

符文:28

小心诺 发表于 2018-4-16 10:15
借楼再问下,用身轻如燕的话,宏设置多少秒合适呢,这应该不用像雪中送炭一样狂按吧。

攻速低了,感觉你这攻速,最多110层。
使用身轻如燕的话,2.8几或是2.9秒多按一次就可以了。

偶然想起曾经 发表于 2018-4-16 10:22
攻速低了,感觉你这攻速,最多110层。
使用身轻如燕的话,2.8几或是2.9秒多按一次就可以了。

攻速合格档要上多少啊?

手上补了一条攻速,1.93会不会好一点。刚自己一个人去站撸112层,虽然能站住,感觉一直不能保持满血状态,大概在3/4左右晃动,奶都这样的话法师是不是根本站不住呢?这种情况是牺牲了一条减耗,现在减耗只有42%了,CDR还有一条没洗满,洗满了差不多65%。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:2

看着没啥毛病125没问题

这赛季起步晚,700不到凑了一身就去撸120, 松鹤的那个宏好用

小心诺 发表于 2018-4-16 11:35
手上补了一条攻速,1.93会不会好一点。刚自己一个人去站撸112层,虽然能站住,感觉一直不能保持满血状态, ...

首先。你19万的面板奶量,用宏站住是不成问题的。
按现在流行的对剑-翔龙流来说,攻速越高释放飓风的频率越快。奶量自然也就越高了。按我实际战斗来看,攻速2.15触发翔龙后可以达到满速5
。如果不能保持满血状态,就调整一下宏看看吧。建议你找个朋友去开个120+层的。引5队精英加几十小怪。能站住是基本,能不能给队友加上血才是关键是吧?
按我看帖子的理解,至少应该站街攻速2.15以上,减耗46以上,CDR 63以上。才算是达标的奶,你可以做个参考。

偶然想起曾经 发表于 2018-4-16 14:41
首先。你19万的面板奶量,用宏站住是不成问题的。
按现在流行的对剑-翔龙流来说,攻速越高释放飓风的频 ...

2.15攻速的话我现在1.93还差2条7攻速,好难啊。

小心诺 发表于 2018-4-16 15:18

重铸吧。。双武器7速CDR是必须的,都额外来条减耗才是达标。2戒指,项链,手都出7速CDR减耗全身能出的球回都出。还能是远古的话,恭喜你毕业了。。这也是一条漫漫长路,我至今都没毕业。。

小心诺 发表于 2018-4-16 15:18

我一身垃圾装备。面板你可以参考一下,2周前才找到固定队目前进度是123层。希望能对你有所帮助。

偶然想起曾经 发表于 2018-4-16 15:37
我一身垃圾装备。面板你可以参考一下,2周前才找到固定队目前进度是123层。希望能对你有所帮助。

谢谢,话说找个固定队伍是真难。

小心诺 发表于 2018-4-16 15:55
谢谢,话说找个固定队伍是真难。

是啊,真心话,装备差点没啥可以慢慢提升。能找到固定的队友不嫌弃不抱怨一起研究打法和不足,一起奋斗下去挺难的。
头像被屏蔽

符文:27

攻速装凑不齐 如果能站住可以把春哥换先发制人 站不住可以把齐心协力换先发制人 做个地狱火项链也行
头像被屏蔽

符文:70

我球会十七万,抗性2500,120全程手动小意思啊

符文:15

奶僧的操作难度高吗?