//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

zhkn 发表于 2018-4-17 20:46
刷80的话宝石不用受罚,换成囚者吧。
盾牌换一个有CD的,腰带就可以用长串了。
如果怒气不够的话,被动 ...

好,谢谢,我试试。
另外,我可能描述的不准确。我不是说80都打不了,而是往更高层打的时候非常费力。
目前是打到90层就打不动了。
遭遇的情况是BOSS要打很久,并且基本上一个普攻就剩血皮。碰到毒这种多段伤害的非常危险。
基本上打的时候,只敢用天谴的边在BOSS身上蹭来蹭去,打的非常痛苦。

80按照我目前的装备也是可以顶着BOSS打的。因为我还没有高级宝石,所以请教下90层以上的打法以及配装等等。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9C%88%E4%B9%8B%E7%A5%AD%E5%8F%B8-5913/hero/7975474[/armory]

符文:87

soz.newtype 发表于 2018-4-17 10:52
好,谢谢,我试试。
另外,我可能描述的不准确。我不是说80都打不了,而是往更高层打的时候非常费力。
...

天谴豆角100+万的DPS,90层以上就需要受罚打boss了,不过囚者还是需要的,换下的应该是强者,三个宝石用转煞、囚者和受罚。
宝石级别不是太关键,我看你的宝石也有80+级了。
冲层时有些强力boss太危险就撕了吧,恶役、炼狱侍女、王大锥、血吼物理攻击太狠,贪吃魔的毒几乎没法近身,其他的基本都可以打,除非是极限层,就得赌boss出蛇女或者蜘蛛女召唤类的boss。
坚韧不足就要加些体力。我打100层的时候,站街坚韧5200万,萃取团结。
还有,用宏和不用宏差别至少2-3层。

zhkn 发表于 2018-4-18 00:56
天谴豆角100+万的DPS,90层以上就需要受罚打boss了,不过囚者还是需要的,换下的应该是强者,三个宝石用 ...

我站街坚韧5.5千万,伤害160W,89W血
盾太难出好的了,有什么可以快速刷硫磺的方法吗。

还有,宏是什么,怎么设置。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9C%88%E4%B9%8B%E7%A5%AD%E5%8F%B8-5913/hero/7975474[/armory]
头像被屏蔽

符文:15

这个不算极限,看我晒图,我的号16小时纯单撸开荒,不打卡辣鸡一身不到700巅峰日穿100层

QQ图片20180418231129.png QQ图片20180418231736.png
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽

符文:87

soz.newtype 发表于 2018-4-18 06:27
我站街坚韧5.5千万,伤害160W,89W血
盾太难出好的了,有什么可以快速刷硫磺的方法吗。

好盾牌太难,不过你900多巅峰也应该出了些盾牌了,难道身上这个是最好的?
至于宏是什么,在这个板块不知道是否允许充分讨论。
凯恩之角的每个板块有不同的管理规则,你去豆角板块问或者查已有的帖子吧。豆角板块是允许讨论宏的。

符文:2006

实话,美服的游戏氛好多了,就是延时实在揪心,几乎没有低于200的,莫名奇妙的就卡了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/haihai-5211/46941431[/armory]

zhkn 发表于 2018-4-19 00:20
好盾牌太难,不过你900多巅峰也应该出了些盾牌了,难道身上这个是最好的?
至于宏是什么,在这个板块不 ...

身上穿的就是最好的。。。天谴盾的词缀太飘忽了。我不管是打出来还是墨盒洗,总是那种力量+(减耗+群伤+技能伤)的垃圾词条。

不看特效伤害,最少也要是力量+体力(生命%)+暴击/CR + 任意一个随机 这样的盾才能用。
根本洗不出来。