//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1642 - 回复: 38

符文:136

今天看蟹老板直播,他用8000巅峰的豆角撕票,我就说,蟹老板,上个赛季你把HC天梯打成个笑话。这个赛季本来想看看你和月光之间的大战,结果你彻底休闲了。谐星说了一句话,我是一个休闲玩家。我很震撼。其实在我眼里,我HC除了几个从STD过来的蛮子大腿,比如莱斯利,扎老,小林。我最佩服的就是谐星和大王了。用一个巅峰一般的号,随便打一身八九十的卡,就打出了令人匪夷所思的层数。其实我一直觉得暗黑这个刷子游戏的操作上限不高。你不用向LOL一样,各种R闪,Q闪,EQR等等。卡个键盘卡个宏,了解清楚机制,只要有时间就是大腿。可是,细细回味,我觉得暗黑最重要的是心态。虽然有个天梯,但是天梯我觉得也是仁者见仁,智者见智。比如当年封狼1100巅峰全身80卡过了92层,一个只玩奶的搞巅峰玩家2500巅峰全身100卡过了93层。大王不打卡就可以撸穿100。除了操作,还有运气和心态。我这几天很纠结,有时也想刷一刷。但是跟谐星聊完我放弃了,今天下午我老婆问我,怎么最近不玩你那个游戏了?我说,不想玩了。老婆突然悠悠的说,简直欢天喜地。我觉得真正的大腿也是需要心态的,比如多带带新人。所以以后我会每天抽点时间来带带巅峰低的玩家卡卡光。也会多弄点套装在110层带新人组队。如果有不怎么组队的朋友,想玩组队的,或者刚过来HC的玩家可以加我好友。我的ID:谁是撇子#5576

符文:18469

其实也有好多人觉着你是大腿啊,上赛季你来指导我辅助蛮子,我和我的小徒弟都惊呆了,可惜我没去练习

符文:0

撇子大佬转性了?
头像被屏蔽

符文:47

膜拜了大佬,虽第一次知道ID,但知道你是大佬们。

符文:2

不是所有人都卡宏卡键盘的,谢谢

符文:224

心态是做所有事的一个重要因素

符文:118

脸黑怎么卡成欧皇?昨天卡了有30来票没凑齐想要的套装
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]

仲夏之夜丶 发表于 2018-4-15 09:04
膜拜了大佬,虽第一次知道ID,但知道你是大佬们。

以前是marcoyin,重铸不出东西,改了个ID

明月如眉 发表于 2018-4-15 06:29
其实也有好多人觉着你是大腿啊,上赛季你来指导我辅助蛮子,我和我的小徒弟都惊呆了,可惜我没去练习{:14_5 ...
说实话,蛮子我就抠脚了。也就跟老秦、哈工一个水平,甚至还不如一点。

符文:144

明月如眉 发表于 2018-4-15 06:29
其实也有好多人觉着你是大腿啊,上赛季你来指导我辅助蛮子,我和我的小徒弟都惊呆了,可惜我没去练习{:14_5 ...

然后我开始玩奶了

符文:32

求直播地址~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽

符文:9

萌新求带
头像被屏蔽

符文:87

暗黑就一刷刷的rpg游戏,天梯的准入门槛其实是时间。有固定时间加组队随便打打上首页,更有进取心的上前三。天梯的门槛 时间和技术,时间更重要。毕竟这个游戏是以farm为主,是人机大战 不含pvp要素。我一哥们也算是本地有名的格斗高手了,玩街霸5 天梯被卡在6000。在也上不去,真正的竞技游戏准入门槛是天赋。一些天赋不是很好的玩家,在怎么练也就个中上水平了。游戏吗,大家玩轻松点就行。一个刷刷刷的游戏,有时间肝固然是好的。证明热爱这个游戏,但其它的真的什么都证明不了,天赋型玩家我见多了。打职业的我也认识几个,DOTA的dc老师就我高中同校校友。人家大菊观是真的好,你要他来玩d3肯定不行。因为没时间肝 暗黑3的竞技性真的是处于游戏鄙视链的底端

符文:101

HC新菜,从未与楼主组过队,估计楼主也不认识我。希望以后有机会一起愉快玩耍!
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

某木头 发表于 2018-4-16 09:44
萌新求带

我带你去大保健啊,去不去?天津大保健

某木头  我还只是个孩子  发表于 2018-4-16 11:39