//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 136932 - 回复: 2330

符文:1

本人亚服巅峰1680不算高,还有我那几颗可怜的100级别宝石,前段时间凯恩翻了一圈也没云龙的身影,都是在火鈡徘徊,我决定把不主流的BD在发展下,我深夜会在斗鱼直播(喜明明直播间)不酷爱冲层,有空就尝试几次高层,而且还有提升空间小米2分钟一场,引剑轻松80-85层3分钟左右而且我有点强迫症就是偶尔几小个怪会执着的看不下去要踢死他,最近火鈡很火本人也承认火鈡的伤害收益很好,我猎魔人转职的我受够了躲避怪物的攻击而比较麻烦,从而翻出了套老的BD,还是选择打击感强烈风骚的摆尾和尚,我不在乎低多少层,但是我玩的爽啊,我的豆角(暴走老寒腿)因为打击感不太舒服我也闲置了,喜欢硬来的朋友可以重新回归这个BD里享受下打击感,祝大家玩的开心。

注:(此次2.6.1修复了狂击BUG和增加伤痕使者的伤害,带狂击一定要加灵神护腕否则伤害大大折扣,里维拉的舞鞋,和知识之眼能满就满,其实是2个和尚在攻击,你的影子还多2倍伤害,还有装备属性要带抗要不次要属性一定要带抗,武器其中必须要带生命偷取2万以上)
萃取:伤痕使者 ,锅魁头瑟夫之律,皇家华戒

• 修正了狂击制造的分体无法正确从玩家的神龙摆尾,七相拳,飓风破,爆裂掌,金钟破的伤害加成中受益的问题。
  • 伤痕使者神龙摆尾对击中的前 5-7 7 名敌人造成的伤害提高 300% 450-600%
  和尚属性,暴击52 爆伤583 范围伤99 物理元素伤40 冷却缩减54.54(最低线,否则断黑人) 减少精气消耗38.39(最少34) 全抗带真言最高2800 最低2300,开真言最高3200最低2600 血量60万

亚服:fashion#3157 欢迎加我一起玩

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[armory]https://tw.diablo3.com/zh/profile/fashion-3157/hero/25365896[/armory]
头像被屏蔽

符文:70

一个广告75秒

符文:18

那套挂dot引爆boom一下全炸 显卡都香了是哪套bd的 感觉很好玩 太久忘了

亡心灬无痕  你说的那是冰核爆捂脸僧,那套BD在第八赛季是武僧的天下,基本上大米都是围绕这套打伤害,当时猎魔和蛮子都是给和尚当辅助的,法师根本进不了国家队,然后违背了暴雪爸爸的初衷,然后一刀把爆裂掌削废了,就没落了。  发表于 2018-4-28 17:25
头像被屏蔽

符文:50

dmlj520 发表于 2018-4-14 20:23
本人亚服巅峰1680不算高,还有我那几颗可怜的100级别宝石,前段时间凯恩翻了一圈也没云龙的身影,都是在火 ...

字数不够数字凑

符文:93

本人亚服巅峰1680不算高,还有我那几颗可怜的100级别宝石,前段时间凯恩翻了一圈也没云龙的身影,都是在火 ...

大佬,我想看呀,喜欢云龙
头像被屏蔽

符文:50

紫薯布丁紫薯布丁

符文:33

紫薯布丁 我也来看看

符文:15

紫薯布丁紫薯布丁看看
头像被屏蔽

符文:30

回复一下,看精彩内容

符文:25

这个名字不简单 发表于 2018-4-14 21:37
那套挂dot引爆boom一下全炸 显卡都香了是哪套bd的 感觉很好玩 太久忘了

捂脸套  七向拳流派?

国服第一帅逼  十小弟核爆流吧,这个应该就是学名,有一个赛季天梯榜上清一色,就是个人不喜欢这种磨磨唧唧的。  发表于 2018-4-21 19:57

符文:55

高手,我看看。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/华华哥哥-5221/26310926[/armory]

符文:20

停机斌夸图库测

符文:34

紫薯布丁紫薯布丁
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8B%AE%E5%AD%90%E9%BC%A0-5634/46240377[/armory]

符文:54

看看看看看

符文:20

啦啦啦看看有没有合适的人啊