//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:224

(本贴为混剪贴,提供的BD基本都是前人开发好的,有没有创新呢,我也忘了。。仅供大家脑洞。反正写完了,我是脑洞了不少)

为打更高层,主流死灵的BD都是追求各种增伤,然而大部分都非常脆,基本属于怪一摸就死那种。
又堆CD,又堆攻速,又要爆伤,又要技能伤,可惜是欧皇的身子奈非天的命,打到的装备词缀往往不合意,只好拿各种减CD腰带、加攻速腰带来凑国标,然而这个时装职业又没有专职减伤护腕(能把塔格奥腕环给某灵不,反正某高跟根本不用!),导致坚韧很低,腿又短,遇险只能看脸,怪来一发入魂,各种脆皮各种早夭。
隔壁朋友这季专攻死灵,进殿者夥矣,我看了也暗暗为之心惊。HC玩家本来是不怕死的,怕的只是带着一把好武器、某件太古的衣服、高等级的宝石送,这就有点浪费了。
我这季本来号称专攻蛮子的,可上季锄地也锄了不少时间,这季跳得也麻烦,转得不那么爽,5+3刚起一不小心送进去了一套,辅助刚入手,还没感觉多过瘾。
看着隔壁死灵挺欢实的,心里痒痒,不禁每套都攒了一两幅,寻思咱手也不好,不要那么浪。于是各个BD都试了试,自己能想到的又进行各种调整。
调整中发现,其实死灵的伤害还是不错的,毕竟付费智力职业嘛,主要是各种独立增伤部件多,倍数大,但是职业减伤较少。因此就想,没必要太多堆增伤,甚至也不一定需要大招,这样一来,有几个BD就能用了。
一、圣套毒镰(三镰、黑镰 )

y

y

y

y

1.减伤
1.1圣套+卡兰项链+骨甲;
1.2但提束缚腰带+脆弱灵气或恶咒镰刀
1.3团结戒指(单人带随从)
1.4古帕护腕+白骨脱臼
1.5孤魂死灵
1.6鲜血潜能
2.增伤
1.1这是左键主攻BD,左键不要停,镰刀挥起来
1.2武器萃取了黑镰,其增伤是三种毒性技能使用后达3倍,因为有10秒持续时间,时不时放个死亡新星和骨甲就行了
1.3克里斯宾+囚者(减速)+白骨脱臼或古帕(昏迷)+还是左键
1.4萃取深渊挖掘裤(左键回能增伤1倍)
1.5元素嘉年华(死灵只有毒、冰、物三元素)
1.6副手勒杰的蔑视+精魂灌注+又是左键(此副手增伤机制为空精时左键回精时发生,所以大法师是泄精的)
1.7死僵灾疫
2.8宝石朴实之力
3.要点
3.1装备洗点不求CD,有点也无妨,方便位移
。优先加攻速,智体护甲双爆范围伤什么的随意,越多越好。
3.2技能一个是灵气光环,不用管;两个耗能的,也不怎么放;两个CD短的,也不怎么用;只有一个左键回能挥不停,十分省心,比较抠脚。
3.3此BD没有什么要求上档的技能(也许是很少人用研究得少),但核心技能左键、骨甲、三毒技,萃取黑镰、挖掘裤,宝石朴实之力必带,其他的增伤减伤根据自己喜好随意。
3.4换囤宝魔+金织带+贪婪戒指+移速被动,或可金币向,不过没试过,不知实战效果如何
二、僵手血套(万剑归一、一剑万法)

y

y

y

y

1.减伤
1.1旅者套
1.2腰带
1.3骨甲
1.4全符文位移
1.5被动
1.6血套效果
1.7饱食血肉
2.增伤
2.1血系技能33倍
2.2旅者
2.3克戒
2.4影钩,尸肩,精魂魄身
3.要点
3.1核心僵死护手+血肉傀儡必备,每秒一尸体,尸矛不愁精,可以任性不带大招的关键。
3.2灵气光环,吞噬卡键盘,骨甲、影步、傀儡都是CD技能,偶尔放,常用的只有一个血矛。但因为是主动矛,因此这个BD是点精英向的,点小怪容易断手(防断手可设在数字键上,我的是1键,按住不放或干脆卡个键盘,鼠标移哪打哪)。
3.3由于精英向,所以经常找精英,建议加点移速或被动(鲜血之力应该没啥用,换掉),所以带开塔手加快进度。
三、无双魂法(平民魂法)

y

y

y

y

顾名思义,大法不带双分,嫑想多了。其实几乎所有的魂法过后基本都是寸草不生,依这样说这BD挂无双二字倒也不算大话,毕竟低层割草也符切合无双游戏奥义是不
1.减伤
1.1骨甲、骨刺、贼神的三昏迷
1.2腰带+灵气光环
1.3骨甲+卡兰(如果有更好的,可换滴。算了吧,魂法脆,还是+5层骨甲吧)
1.4加护甲影步
1.5孤魂死灵(哥们你搞错了吧,有宠物还带这个收益不大啊——我是这样想的:我单人魂法经常断,正常时2-4只,护甲还是有60-80%的增幅的,如果不幸召到了十只,宠物数量已经足够挡枪了,护甲没有增幅也不要紧了),而正常情况下我因为找精英,经常开影步跑宠物身前,给他们挡枪。。虽然他们根本不需要。
1.6骨套有减伤吗,不知道(50%)
1.7吞食血肉的恢复
2.增伤
2.1骨套宠物技能40倍
2.2宠物手提升50%攻速
2.3克戒+囚者+昏迷控场的3倍
2.4影钩+精魂魄身
2.5轮回镰刀对宠物技能的4倍
2.6元素嘉年华(物元素)
2.7宠物戒指,召唤2,且增加存在时间67%
3.核心
3.1宠物宝石+宠物手掌+宠物戒指+宠物技能+宠物被动+夺魂护腕(这个护腕真的用来夺魂了)+轮回镰刀必带或萃取
3.2怕死不带大招,所以也不用鬼灵面容项链(实际上是没有,掉落时即萃取,反正带着不坚韧是不),装备可以以攻速为第一优先随便洗了,词缀正常套路就行了,越高越好。
3.3灵气光环,吞噬卡键盘,影步是CD技能,偶尔放,常用的只有骨刺、骨甲和召唤。骨刺射程远,放左键上,昏迷控场又回精;骨甲因为轮回镰刀的缘故放的频率比原来高了些,我放1键;召唤数字键(我是2键),跟血矛一个道理,尽量点精英脑袋放,也是鼠标移哪打哪(如果召唤放左键,我担心有时点到空地人物会凑怪从而导致猝死或增加操作量)。召唤好像有个抬手动作,如果后面紧跟另一个技能,有时放不出来(实际手感跟蛮子的裂地斩大地轰鸣类似)。
3.4有个魂法专用副手多好啊。。
四、死疫没死(X剑归鞘)

y

y

y

y

y

y

1.如上图,死地换骨甲白骨脱臼,双分换脆弱灵气+腰带换但提,项链贪婪换旅者,影步护甲符文,护腕换古帕,宝石贼神囚者火牛,鲜血之力换孤魂死灵,武器换诅咒镰刀
这样搞出来的无大招死疫会怎样捏,我很期待,可惜没电脑啊。。

y

y

y

y

2.如上图,吞噬改用吃僕從+法師改用第一符文?
其他更换思路如1,不知效果如何,很想试试。

娱乐贴子,HC试用,死了不管。
其实死灵最硬的BD应该是某个辅助BD,也是怂到极点保了命却打不出伤害的BD,是我以上思路的极端版本。
但,一个合格的辅助也还是要洗装备卡标准不是,我这种随意思路比较平民,适合HC死灵萌新,用来熟悉死灵套装、技能、划划水、捡个装备啥的。
还有,是不是有种连吃四顿水煮肉片的感觉,因为我放的调料差不多哈。

引用贴:
1.自称“萌新”的某玩家
http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173582455
2.松鹤行的血套系统贴
http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173505445
3.秋璃的魂法某贴
http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173545357
4.秋璃的死灵系统贴
http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173563472
5.被封得只剩图的某楼主以及合格的二楼
http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173546637

已有 2 人评分符文 收起 理由
領袖擎天柱 + 10 感谢分享
明月如眉 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 15   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:96

说这么多,都不如3保一的魂法,不过三保一必须要辅助40

热爱专家的船 发表于 2018-4-14 20:22
说这么多,都不如3保一的魂法,不过三保一必须要辅助40

所有的一切,都只为明天回去贡献我的魂法一血,已提前烧好香

符文:1065

提前备好666
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:101

已被死灵脆弱的身板和断手的操作,以及便秘的攻击体系打倒,没事的时候真是不想玩死灵了
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

符文:114

练个武僧或者豆角你大半的bd会用不上的……毕竟在hc模式下死灵是弱势群体……

大豆角秒天秒地 发表于 2018-4-14 20:51
练个武僧或者豆角你大半的bd会用不上的……毕竟在hc模式下死灵是弱势群体……

除了第四章那两货,别的都用过哦
第四章回去了试玩

暖风微醺-5400 发表于 2018-4-14 20:39
已被死灵脆弱的身板和断手的操作,以及便秘的攻击体系打倒,没事的时候真是不想玩死灵了

内不觉得(一)死(就)灵介個职业狠拉風麽
男死,酷酷的面容
女灵,雪白的发际

lxx~ 发表于 2018-4-14 20:33
提前备好666

香已收下,到时自烧

符文:458

隔壁的朋友是说我吧,哈哈哈,当仁不让了~
待我细看一下~
谢谢分享!

花果山寨主 发表于 2018-4-14 21:19
隔壁的朋友是说我吧,哈哈哈,当仁不让了~
待我细看一下~
谢谢分享!

多谢隔壁的朋友

符文:249

隔壁朋友要当大佬,这样的攻略不合适
还是适合我这种萌新
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%88%E4%BD%95%E9%A3%98%E8%90%BD-5187/49037233[/armory]

奈何飘落 发表于 2018-4-15 08:57
隔壁朋友要当大佬,这样的攻略不合适
还是适合我这种萌新

当大佬是要付出代价滴